- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
気になる!
以前から気になっていましたが、
これは、課金しても一気に読みたくなるストーリーです。
誰もが主人公の幸せを願ってしまうでしょう。
最後はどうかハッピーエンドで!by ハマってます。- 0
綺麗
実写映画化もされた有名な作品ですね!
絵も綺麗です。
きよかの美世に対する接し方がどんどん優しくなるのがいいです!by さわーーーーー- 0
ちょっと暗くて怖い感じもしますが、主人公のこの健気な感じがかわいいです。主人公の魔力がこの後どうなっていくのか楽しみ!
by Chicorée- 0
期待通り
先に映画でストーリーを知っていても,十分楽しめます。絵も美しくて,引き込まれていくの間違いなし。うっとりと自分だけの世界に浸ってしまいそうです。
by ミシガン- 0
頑張れ!
家族の誰にも必要とされずただ自分を押し殺して生きてきた女の子のシンデレラストーリーかな。
とにかく絵が綺麗で読むの楽しみです。
早く自分の魅力に気づいてきよかと幸せになってもらいていですね!by おはるどん- 0
普段少女漫画読まないですが、無料分全話読んで、でも続きも気になって課金して読みました。
まず絵が可愛い!ストーリーも面白いです。by ふうううううううううか- 0
映画化もされた大人気作品です。虐げられてきた主人公が、結婚をすることで幸せを掴んでいく物語です。おもしろいです。
by サーサー- 0
すすめられて
読んでみたら予想していたより面白かった。特に絵がきれいでとても好み。衣装もすごくきれいで見ていて楽しい
by 藤並木- 0
映画化されたりしていますが、わたしはマンガの感じが好きです。
美世のこれからが気になります!!!!!by み×6- 0
美世が久堂家にお嫁入りしてよかったです。ハラハラドキドキしながら毎回読んでます。いつまでも2人仲良く暮らしてほしいです。
by run。- 0