わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

21 - 30件目/全1,980件

漫画もアニメよき

漫画よりも早めにアニメを見ていましたが、漫画もアニメもどちらもよきでした。やはり漫画でもイラストもきれいでアニメから見ていた私にとっても見やすかったです。

なかなか更新されないのは何故ですか?

他にない作品で課金は高いのですが読んでしまいますでも何故か、更新されなくなり,気になるとこで止まってしまってるのが残念です、ここで終わってしまうには、1話の課金が高すぎた、泣

最高!

絵がとにかくきれいで、すごい!推せる!!

面白いと思うし、みおがんばれ!!とも思うけど、とにかく高いし更新が遅い。実写もアニメもしっくりこなかった漫画派だからもうちょい頑張って欲しい

陰気で辛気臭い見世さんですが、幼い頃から義母や義母妹…挙げ句の果てには実の父親にまで虐げられていたんだから仕方ないとして、これからは優しい人たちに囲まれて暮らしていってほしいとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

追い出されるように嫁ぐなんてかわいそう。
    唯一の見方の幼馴染みにももう会うことはないんだろうな。
    幸せになってほしい

異能の力

異能の力を持っ家系に生まれ、実は異能を持たず、実家では虐げられていたが、異能の力を持つ別の家に嫁ぎ、結婚から恋愛を始める

ヒロインを応援する気持ちはありますが、ウジウジしてる時間が長すぎて、何度も歩み寄ってくれるひとをウジウジでつっぱねて、それが原因で問題が起こったりして、汲み取ってくれる人がいないと成立しないので、もう少し自分から行動してほしいと焦れてしまいます。

by MMTO

作品の評価は5

2021年から3年、課金し現時点で80話…
    24年は入荷しても3話とかだし1話が短い。
    せっかく面白いストーリーなのに4ヶ月以上入荷がないと忘れちゃうし、熱も冷める。
    評価も高い作品なのに、いちいちリクエストしなきゃ駄目ですか?
    完結まで読んでからレビューを書こうと思っていましたが…配信の愚痴を書くことになろうとは…
    スミマセン

by SPARK

ネタバレ レビューを表示する

わたしの幸せな結婚。
    以前話題になっていたようでしたので今更ながら無料の3話まで拝読いたしました。
    「婚約」に至る経緯迄ですが正直、このあとの展開にどんな期待をもてれるか...
    皆様方のレビューを参考にしたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー