わたしの幸せな結婚

待てど暮らせど

何時になったら配信してくれるのですか?
    前回配信してから、何ヵ月経ってますか?
    原作小説…原作マンガ…原物あるのに、ここまで引き伸ばすのは、ちょっと悪意を感じます。

面白いけど遅すぎ💢

ストーリーはサラっと読めて面白かったのに…何か月待たせるのか知らないけど、次は何時になんの?!もう、楽しみがイライラに変わってるわ!!

配信が遅い

27話からなかなか配信されないので、もう退会しようと思います。

by jagmdtp

更新遅すぎ

お話はとても面白いし、引き込まれて課金して全話購入しましたが、一向に更新されず数ヶ月経ち、読みたい熱が覚めてきました。本当に更新遅すぎ。きっと同じ思いの人は多いはず。早く更新してください。作者さんのせいではないのですが、ごめんなさい星1つ。

私的には絵も好きだし、ストーリーも大好きな作品で毎回更新されるたびに沼にハマっていきます。ただひとつ不満なのが更新スピードが遅いこと。2ヶ月で2話‥次も2ヶ月後かな‥。

更新遅い→ガンガンオンラインに行くと…

更新が遅いため配信元(ガンガンオンライン)に行ったところここより安くページ数もあり更に更新は早いです。
    ステマと思われても構いません。
    ガンガンオンラインならここにある話数の先が読めます。

値上げにびっくり!!

他の人のレビューを見て75ポイントに値上げしている事に気付きました(゚Д゚)
    この作品が好きで買ってしまいましたが!!
    人気がでたら調子にのって大幅に値上げするなんてガッカリです。

配信、遅すぎ

旦那様、クールで凛々しくて、ハンサムで少し純情で、惹かれます。一方、主人公の美世は、儚げで優しく、かわいいです。早く、結ばれて、幸せになっていただきたい!
    が、あまりにも、配信が遅い。

更新が遅すぎる

絵が綺麗だし内容もとても面白い。でも更新が遅すぎてずっと待たされている。めちゃコミの策略なんだろうけど度がすぎると解約する人もいそう。

残念過ぎる

更新楽しみにしてました。
    絵もストーリーもとても素敵でお知らせ見た時は超楽しみでした。

話の内容や絵はすごく素敵で満点なのに、やっとの更新で大したページ数もないのにいきなりこれは有り得ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全169件