わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,981 - 2,990件目/全18,419件

よい話です

ちょっと設定がシビアなので、読んでいて辛くなる場面も多々ありますが、引き込まれます。主人公には幸せになってほしいです。

むちゃくちゃハマります!

絵がきれいで、ストーリーもとても素敵。普段は追加課金せず読み進めていましたが、こちらは我慢できず課金しまくり。毎日徹夜で読み進んでしまうくらいはまってしまいました。ところが、中盤頃から配信がなくおあずけ状態に。待ちに待った挙げ句に配信は数ヶ月に一回2話程度。結局途中からは配信が待ちきれず、図書館で借りて最後まで読んでしまいました。もっと早く配信があればよかったのにと思われます。

by asimo

映画化されると知り読み始めました
    今後どうなるのかすごく気になるお話です
    わたしの幸せな結婚とあるだけに幸せな展開になるのを期待しています。

とにかく絵が綺麗

小説を先に読みました
    原作のイメージを損なわないレベルの高い絵が
    この作品を支えていると思いました
    早く続きが読みたいです

昔はこんなのが普通にあったのかな。
    今では考えられない世界ですねー。
    可哀想な生い立ち。
    結婚して幸せになれるといいな。

まだ読み始めたばかりなので、分かりませんが、主人公が幸せになってくれればいいと思います。映画も公開されるので、楽しみです。

by aboow

絵が綺麗

絵が綺麗でお話も引き込まれます。テンポも良いのですが、二人の進展はなかなかゆっくりです。これからどうなるのか、楽しみです。

かよちゃん!

いくら美人でも性格が悪ければ台無しよ!ミヤは顔に底意地の悪さが出てて超不快!でもだんな様の気持ちが徐々に懐柔されていって、嬉しいです 運命のお相手、なんでしょうね

おもしろい!

なんとなくで読み始めたのにだんだんとハマって購入していました!笑
    とてもおもしろい!続きが気になります!

タイトルと表紙が素敵過ぎて購入しましたー(^^)
    ちょっとイメージとは違ったんですけど、
    読みやすく続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー