大好きなマンガだけど配信が遅く話しがなかなか進まないので単行本出るのを待って読もうかなと思うけどついつい読んでしまいます…
by SES-
昔の人って
昔の人ってこんなに正義感の強いいい男ばっかりだったのかな〜みよを好きなのにあまり顔には出さない所が良きですね。
by やっぴーまん-
面白
読めば読むたんびに続き気になる〜(笑)
ある意味童話の世界やん!
めっちゃ次読みたい症状(笑)by 不良主婦デブブス静香-
明治大正サイコー
明治大正時代モノが大好きで、さらにファンタジーが大好きでこの物語は私にとって直球どストライク!2人の初々しい不器用さがもどかしくてキュンキュンして、でもストーリーも世界がこの後どうなるのか気になるし、早く次のお話が読みたくてウズウズです!恋に疲れた人や最近キュンしてない人は是非読んで欲しい!
by ファンタジー大好き-
素敵
素敵なお話です。冷酷無慈悲と言われる旦那さまに心が洗われて素直に甘えられるようになってだんだん恋心が芽生えて二人の先が気になります!一気に読んでしまいました。
by みー!!!!さん-
広告で見て気になったのでチェックしたら
面白かったので本の方も購入予定です!
とてももどかしい気持ちになります笑by 町子ちゃん-
切なくて素敵です!
イラストや言葉遣い、細部まで楽しめる作品だなぁ、と思いました。
特に、主人公の美世ちゃんと清暇さんの表情の変化が可愛くて可愛くて!!
今後もお話も楽しみにしてます😊by KazuNe-
いいです
高レビューで興味が湧き、読み始めたら大正解。登場人物も魅力的。健気で優しい主人公の幸せを祈らずにはいられないけど、簡単にはいかなそう。きっと気になって完結まで読んでしまうと思う。
by chi_ke_m-
面白かった
これは読んで良かった!と思える作品です。この結婚?がどう進んでいくのか謎が多くて早く続きが読みたいし、子供と楽しんでます!
by なっつんくん-
生い立ちは悲しいですが
絵がキレイでお着物や装い素敵です。
色々なぞはありますがひとまず幸せそうで良かった。。。
この幸せが続きますように。by 日本の米-