主人公がどんどん幸せになっていく、まさにシンデレラストーリー。相手役の旦那様ともっとイチャイチャしてるのが見たいです。
by セロリ888-
!
胸が苦しくなる、。でも悲劇のヒロインを救ってくれる展開がきちんとあり、安心して読み進めることができる。ヒロインが健気で、可愛い。
by なぁな0925-
全部
お話も絵も全部大好きで、しっかり全話読んでいます。アニメ化実写化嬉しいです。美世がどんどん可愛くなって最高です。
by なちこたろ-
美しい
絵が美しいです。登場人物素敵です。物語も設定が面白い。ただ一話が高いのと短いので星5は付けられませんでした。
by けみかるちせ-
先が気になります
少しずつ縮まる二人の距離と同じくして周囲の様々な思惑が渦巻くハラハラドキドキのストーリーです。
これから先、色々な困難があっても、二人の絆で乗り越えてほしいですね。by ひかなな-
(°_°;)ハラハラ(; °_°)
はぁ~~~美緒ちゃんはどうなるんだろ( 'ω')?
最後はハッピーエンドになりますように🙏by アルチェリー-
今後が楽しみ
内容と儚げな絵がとてもマッチしていて素敵です。
異能の話しもあってただの恋愛系じゃない所も、最近恋愛オンリーの少女漫画が辛くなってきた自分にはとても読みやすかったです!
美世には是非是非幸せになってもらいたい!
アニメ化と実写化するようですが、原作のこの雰囲気が壊れないかハラハラしつつとても楽しみです。アニメ放送前にもう何回か泣きながら読み返そうと思います!by 美世を見守り隊-
最初は恋愛漫画として読んでましたがだんだん話が変わってきます。
それでも面白いです。
続きが出るのが楽しみ。by めゆめ-
時代錯誤かと思ったら
作画とか、全体の流れの雰囲気が古臭く感じないし、先が楽しみになる期待できる感じがしました。悪くないね。
by ななからこ-
切ないけど‥
閉してた心を少しずつ開いていき
幸せな表情になっていく‥
最初は切ない気持ちになったけど
応援したくなるような気持ちになり
温かくなりますby スポンジ ぶぶ-