初めは余りにも過酷な境遇に気の毒だったけど、素敵な旦那様やその回りの人達に愛されて良かったなとホッとしてます。
なかなか更新されないのはなんででしょうか?
たまたま書店で小説見つけ思わず全部買って読んじゃいました。
更新遅過ぎて待ってられません。
更新されないのって何か秘密があるのかな⁉️by ULUTORA-
絵がキレイ
絵が気に入って読みはじめました。読んだら止まらなくてついポイント購入してしまい、、、。続きが早く読みたいです。
by ちえ★★-
素敵
誰にでもいい顔しないで、好きな人だけに見せる顔がきゅんとします。あのいじわるな妹とお母さんに一生ひっかきまわされませんように
by ちびちぇこ-
続きが気になる
ハラハラドキドキするところもあり、続きが気になる作品でした。早く続きが読みたいです!!早く配信してほしい!
by アリーシャ222-
続きが楽しみな作品
久しぶりに続きが楽しみで仕方ない作品です。二人の関係が少しずつ変わってくる様も素敵ですし、この先が常に気になります。心もスッキリする作品です。
by ぽむぽむぽっぽ-
可愛い!
広告で見て気になり飛んできたのがきっかけです。
絵も可愛いし、続きがとても気になります!
主人公の健気さがとても伝わって来ます!by きのこ578-
いいお話…
いいお話なのに、他の方も書いてますがポイント……笑
読みますけど…けど…!
絵も綺麗でお話もスムーズに進むので読み飽きないです。by ゆう漫画好き-
続きが
まずは300ポイント!と思って見始めましたが、全然足りないです!続きが読みたくなる~!毎月ポイントが更新されるのを楽しみに待ってます!
by ゆきny-
素敵
新作が入荷されるたびにそわそわしちゃいます。とても楽しい物語。現代では、ないけれど昔の色恋など新鮮でとても楽しいです。
by りんーりんー-
可愛い!
家族から虐待されてもなお、人に優しいところが素晴らしいです!
旦那様と仲良くなっていく様がとてもほほえましいです!by りんまり-