切ない
ヒロインがシンデレラのような酷い扱いを受けていて胸が締め付けられる思いでした。1人で荷物を持って結婚してどのようになるか不安だっただろうな、、と思っていたら相手の男性は…?試し読みから先が気になりすぎるので購入しようと思います
涙がとまりません。
継母や異母妹、実父にまで虐げられ使用人以下の扱いを受け、切ない日々を過ごしてきた主人公には、絶対幸せになって欲しい…。フィアンセが主人公の生い立ちを知り気遣いや優しく接する事でどんどん綺麗に自分を出せるようになり一気に泣きながら読んでしまいました。切なかったです。続きが待ち遠しくてたまりません。
絵が美しい
無料配信からハマりました。主人公は家族に冷たくされ不憫な生活を送っていますが、旦那様との結婚で幸せを掴んでゆきます。まだ途中ですがついつい課金してしまいます〜!
面白い!
どんどん読みたくなる!はまってます!!ミヨがとにかく可哀そうで、、、イケメン旦那様は優しそうだし、幸せになって欲しい☆そして実家の人たちが不幸になりますように。
冷たい旦那様かと思いきや誰よりも優しいという所にギャップ萌えしました。主人公が徐々に幸せになっていく所が面白いと思いました。
とっても面白かったです
前から広告で気になっていたので読んでみました。
とても面白く一気に最新話まで読んでしまいました。
とてもいいところで終わってしまったので早く続きを読みたい…。
美世が旦那さまに全て打ち明けたところはなぜだか泣けました。
言えて良かった。
妹は親の教育が悪すぎたのである意味彼女も被害者かな。
だからといって同情はしませんが。
早く美世は助けられて妹は自分の思う通りにならなくて地団駄踏まないかな。
美世が幸せになるのを楽しみにしています。by いますず-
まだまだこれからの展開に期待。
異能もののファンタジーベースですが、バトル展開はほぼ無くて、子どもっぽさは感じません。むしろ、恋愛と姉妹バトル、御家騒動とてんこ盛りな要素で、深夜ドラマか昼ドラにしても良さそうな展開。
主人公がベタな設定ですが、嫌みな感じが無くて素直に応援したくなる。
最近の大正浪漫ブームで色んな作品が出ていますが、長編好きな方にはオススメ。
まだ27話までの配信なのですが、どの要素もきっと盛り上がりはこれからかな?
恋愛、異能もので濃厚かつ究極にドロついた内容を期待しているなら、ここまでの配信では満足出来ないかも。by はこねのはこ-
目覚めたら
あの妹達に仕返しして欲しいけど、そんなことはしないだろうなぁ
穏やかな生活だけで満足しそうな主人公にちょっとだけイラッとします(笑)by 匿名希望-
ヤバすぎ
昼ドラなみのドロドロがたまらない!
お主人様のツンデレも!
読み出したら止まらないマンガ。
早く才能者と気づいてー!by 匿名希望-
結婚したくなる
とにかく面白いですかわいそうな人が超イケメンの人と結婚する最高ですよね自分もこんなことがあればいいなーみたいな感じでいつも読んでいます