大好き
広告でよく見かけて気になって無料分を読んだら止まらなくなりました!
酷い仕打ちにも耐える主人公に泣けます。でもその先に守ってくれる人が現れて報われる…ついつい感情移入して読んでます。by りなぺろ∞-
続きが気になって一気読みしました。
次の投稿が待ち遠しいです。
めちゃくちゃどハマリしそうです。
続き期待してます。by ドラえもんババ-
泣きました
主人公の家族が酷すぎる。着物も、使用人のお古って…。それでも、そんな主人公だから、守ろうとする人たちが周りに出てきます。
酷いことしてきた家族は、家が燃えて、田舎の貧乏ぐらしを余儀なくされて、妹は奉公に出されることになります。心を入れかえられればいいのにと思いますが、逆恨みするんだろうなぁ、きっと。なんでも人のせいにしている残念な人たちなので。
主人公は、これから、旦那様や周りの人たちとの温かい交流で、さらに磨かれて、美しく強く幸せになってほしいです。by ねこキック-
キュンとする
家族からひどい扱いを受けてきた主人公が、家を追い出される形で結婚。嫁ぎ先にて、なんとか追い出されないようにと気を遣う健気な姿が愛おしい。冷酷と噂されていた旦那様が、少しずつ心を動かされて、優しくしてくれることにキュンとするー!!
by 寒太郎-
ハマっちゃいましたー
3話無料だけ読んでみるつもりが一気に37話まで夢中で読んでしまいました。
美世はとても辛い環境で育って来たけど優しくて素敵な旦那様に出会えて本当に良かったな~って。
これから戦争とかあったりするのか?
ハッビーエンドで終わってほしいです!by りんりんりんー-
続きが気になる!
世界観に引き込まれてサクサク読めちゃうオススメ漫画です!
by みーこたんたん-
切ない…
こんなことがあって、いいのか?
家族でなければ、使用人でもない。
美世が、可哀想すぎます!
この先、美世にとって、素敵な人生であります様に…by 子狸-
とても好きな話
絵がとても綺麗で読みやすく、内容も今のところシンプルで分かりやすい。なかなか更新されないですが、楽しみに待っています。
by ぜろっ-
幸せな
幸せな結婚、したいですよね。
昔も、今も、女の子の幸せは同じです。夢を見ながら、漫画を読んで、キュンキュンしているおばさんでした。by みゆみゆみみゆみ-
凄くお似合いの夫婦て感じ
繊細ながら心の強さを持ち旦那様を支える理想の女性
旦那様も美しくて優しくてby 仕事が終わらない-