わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,701 - 2,710件目/全5,281件

続きを待ってます!

1話目を読んですぐハマりました!ツンデレのご主人様大好きです!超能力者たちの家系で婚姻して血統を繋げてるんですね(^。^)
    これから色々な能力が描かれていくのかなぁ?楽しみ楽しみ!

by 匿名希望

やっと美世に幸せが訪れたと思ったら、さらわれてしまうなんて~!
    先が気になって気になって~
    早く続きをお願いします!

惹きこまれる!

広告で見て無料分を読み、続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。笑
    期待を裏切らない面白い展開、物語構成に完全に惹きこまれました!
    よくある薄っぺらい恋愛モノではなく、時代背景、美世の心の闇、異能を持つ者がいるという設定、そしてもちろん主人公二人の恋の行方…本当に楽しく読ませてもらってあっという間に現在までの配信分を読破しました!続きも楽しみにしています♡

ホッとします

先がものすごく気になり、早く読みたいです。不幸な生い立ちなのに美世は全く性格が曲がることなく、きちんとした大人に育ち、素晴らしい伴侶と政略結婚で出会って、これからは幸せになってほしいですね。そしてなんでも持っていると思っていた妹は実は大した能力の持ち主ではなかったことがわかってきて、ザマーミロです。

凄く好き

早く続きが読みたいです。
    少しずつでも心が通い合う姿が描かれていて、ほっこりする。このまま幸せになって欲しいですね…

by 匿名希望

昭和のテレビドラマみたい

貧しくても、清く正しい美しく生きれば、幸せになれる、昭和のテレビドラマを連想してしまう!そしてヒロインを応援してしまうのよ。
    ストーリーは大正時代の話かな?
    ただ、それぞれの「家」どうしで異能をもち、その能力レベルで、財力まで違ってくるのは、どうしたものか。異能を生かして財を成すとかではなく、しっかり地に足つけて仕事して欲しいです。異能でどうにかしようとするのは、昔も今もムリムリ。やばい人が何かしていることにしかならないからやめてー笑。
    あー、ヒロイン嫁ぎ先の彼、久能氏はちゃんと働いているわ!偉いぞーうんうん。

めちゃくちゃはまりました
    みよが旦那様に惹かれ、旦那さまもみよを愛おしく思うところがすごく素敵です。
    一気に読んでしまいましたが、早く続きがきになります。

by 匿名希望

実父と継母、異母妹によって幼い頃から虐待されてきた主人公美世が不憫過ぎて、読んでいて胸がしめつけられました。でもそんな美世と婚約することになった久堂が少しずつ、笑うことすらできなくなった美世の心を解きほぐしていく姿には、感動して思わず泣いてしまいました。とても気になるところで現在配信が終わっているので、早く続きを配信してほしいです。

売れてるから…

小説もよく売れているようですし気になっていました。ポイント余ってたので何話か買ってみました。特別な能力的なものはいらなかったのでは?と初め思いましたが、続きが気になる感が高まりますね。斎森家が痛い目にあうのを楽しみに読み進めようと思います。

by 33915

ザ少女漫画だけどついつい読んでしまう

継母と義理の妹にいじめられる生活から、ちょっと気難しいけど容姿端麗で仕事もできる王子様に助けてもらうというシンデレラストーリー。
    とにかく絵が綺麗で、古い日本の時代設定と魔法のような特殊能力を持った人間が国を納めているという設定が楽しい。
    今後、立場が弱くなっていく義理の妹たちがどう立ち回るのかが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー