わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,701 - 2,710件目/全14,556件

久しぶりにどハマりした作品です!
    健気な主人公に愛着がわき、応援したくなります。続きを早く読みたいですが、更新がなかなかないのでじれったいです。待ちますけども!

すごい好き!

絵はもちろんだけど、設定やストーリー展開など久しぶりに大満足!続きが気になって速攻で全部読みました!

二人の関係が素敵

広告と絵が綺麗だなと思い読み始めましたが、みおの悲劇のヒロイン感と絶世の美男子がお互いを思い合い愛を育んでいくのがとても素敵です。またこの世界には特殊能力が存在するのでSFのような展開も乙女心をくすぐる設定だと思います。どうかすれ違い等で二人が離ればなれにならないことを祈りながら今後も読んでいきたいです。

薄幸の主人公

ネタバレ レビューを表示する

ママ母のもとで育った薄幸の主人公と、主人公にだけ優しい超絶美形の冷徹王子。

いわゆるよくある設定なのについつい先が気になって、読み進めてしまう…。ただの恋愛話ではなく、異脳の力(いわゆる超能力?)の血筋問題が絡めてあるのが単調にならないで、いいのかもしれない。

綺麗

絵が綺麗。
    これから先が気になり、どんどん読み進めたくなるマンガ。主人公には幸せになって欲しいし、幸せになるべきだと思う!

ふと気になって

何かの広告で目にして、絵が綺麗だなぁと気になり無料話だけ読んでみようと思い読んだら最後…どっぷりハマってしまいました(笑)

可愛い

ほのぼのとしたきもちになります。可愛らしいし絵が綺麗で読んでいて和みました。ストーリーも面白いなと思います

早く続編でないか待っています。
    この先2人がどんな夫婦になるかとても楽しみです。

いい

こーゆうの好き
    人生こんな展開にころぶなんて現実にはないけど
    たまらない カッコ良すぎるし。。継母、異母妹うざいけど父親にイライラしたー

なんというイケメン

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が、第一印象は冷たいようだけれど、なんと優しい人!幸せになっていく主人公と昔の話を盛りこまれ、毎回涙がでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー