わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,691 - 2,700件目/全14,551件

面白いのだけど

ネタバレ レビューを表示する

続きが楽しみで仕方ないのですが、なかなか続話がでないです。

幼い頃から数々の苦難に耐えて旦那様に出逢えやっと訪れた幸せ沢山たくさん幸せになってほしいです。旦那様がイケメンで頼もしいのでみていてワクワクします。
    この先2人の仲睦まじい姿をみせていただけたら嬉しいです。

by tumiki

素敵なお話し

美世ちゃんが幸せになることを楽しみに読んでいます。辛い、可哀想なストーリーではなく、幸せに近づいていく可愛くて、控えめな主人公のシンデレラストーリーこれからも楽しみです。

おもしろい!

絵もキレイだし、内容もおもしろいです!今まで辛くて悲しい思いをした分幸せになってほしい(´∀`)旦那さまはイケメンだし(笑)今後も楽しみにしてます!

絵に惹かれて読み始めたけど面白い
    こうゆう設定だと、急に仲良くなったりしてはぇ?ってなることもあるけど端折らず丁寧に関係を築いてる様子が見れて引き込まれる

ポイント欲しさにレビュー。。めちゃめちゃ気に入ってたマンガだったけど更新の頻度が遅くて読んでなかったら、知らない間にめちゃ更新されてた!!これ一番好きなマンガです。危うく課金しそうになるなぁ

by 9:34

久しぶりにどハマりした作品です!
    健気な主人公に愛着がわき、応援したくなります。続きを早く読みたいですが、更新がなかなかないのでじれったいです。待ちますけども!

すごい好き!

絵はもちろんだけど、設定やストーリー展開など久しぶりに大満足!続きが気になって速攻で全部読みました!

二人の関係が素敵

広告と絵が綺麗だなと思い読み始めましたが、みおの悲劇のヒロイン感と絶世の美男子がお互いを思い合い愛を育んでいくのがとても素敵です。またこの世界には特殊能力が存在するのでSFのような展開も乙女心をくすぐる設定だと思います。どうかすれ違い等で二人が離ればなれにならないことを祈りながら今後も読んでいきたいです。

薄幸の主人公

ネタバレ レビューを表示する

ママ母のもとで育った薄幸の主人公と、主人公にだけ優しい超絶美形の冷徹王子。

いわゆるよくある設定なのについつい先が気になって、読み進めてしまう…。ただの恋愛話ではなく、異脳の力(いわゆる超能力?)の血筋問題が絡めてあるのが単調にならないで、いいのかもしれない。

綺麗

絵が綺麗。
    これから先が気になり、どんどん読み進めたくなるマンガ。主人公には幸せになって欲しいし、幸せになるべきだと思う!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー