わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,651 - 2,660件目/全14,556件

これからが本題⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃんがやっと幸せに近づく〜と思ったら、なんだか不穏な流れに…。あんまりいぢめないで〜。
    お母さんの記憶と悪夢と皇子からの予言でどうなっちゃうのか次を早く読みたいです。

面白いです

絵もすごく好きでストーリーもオススメです(*^^*)
    主人公の健気さとでも実は凛としたところもあり好感が持てます!今後の展開が楽しみです!

美世が本当に奥ゆかしくてたまらない。
    幸せになってほしいと応援したくなる。
    配信が遅くて次が気になってたまらない。
    小説の方を漫画を読んでから読みましたがこちらもとてもオススメです。

by ymkyy

ネタバレ レビューを表示する

純粋で少しずつ2人の気持ちが通じ合うのが素敵で全購入。
    大変な環境で育ったから、幸せになってほしい。

居場所みつけ

今まで虐げられ、自分を殺して生きてきた女性が、どう居場所をみつけて、自分らしく生きるか、読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

異能を持たない美世は、実父・継母・そして異母妹の香耶にないがしろにされ死んだように生きてきた・・

久能と出会い、心を取り戻し強く美しくなっていく美世に読んでいて凛々しさを感じます?

とても最高です!ずっと涙を流しながら見ています笑笑まだまだ途中ですがこれからも頑張ってください!!応援しています📣

by M様様

和風シンデレラみたい

課金と闘いながら楽しく拝見しています!和風シンデレラですよね…救いようがないほど可哀想な美世に少しずつ希望が見えてくる…まだ途中までしか読めていない私には続きが気になって気になって仕方ありませんっ!

面白いです!

広告から飛んで購読しました。続きが気になり、イッキ読み。何回読み返しても面白いです。早く続きを配信してほしいです。

虐げられた主人公が、嫁ぎ先の素敵な人達に囲まれて自我を取り戻していくお話し。
    こんなに理解してくれる人がまわりにいてうらやましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー