わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,641 - 2,650件目/全14,551件

世界観が良い

独特の世界観で引き込まれるお話です。欲を言えばもっと読みたい!更新頻度がもう少しあがってくれると嬉しいです。とっても好きな作品なので。

早く続きを.....

ネタバレ レビューを表示する

継母と義理の妹にいじめられ、実の父親からもひどい仕打ちを受け続けた美世がほんとうにかわいそうでムカつく。厄介払いのように婚約に出された先で本当にの幸せを掴んでほしいのだけど......

純粋ラブです。

絵が綺麗で、一気に読みすすめてしまう。
    強面なのに…実は優しい。
    凄く見てくれている安心感という、、ホッコリもしつつ凄くタイプすぎる旦那様になるんだろなって思いながら読んでます。

とりあえず、凄く絵が綺麗だから
    飽きることないかな…
    単行本も買いたい作品ですね。

早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

辛い環境で過ごしてきた主人公がステキな旦那さまと出会って幸せに~💕というベタと言えばベタなんでしょうけど
    きゅんきゅんしながら二人のなかなか進まない関係にやきもきしながら読ませていただいてます!早く続きが読みたいです

幸せになってほしいな

ようやく幸せに、と思うとまた何かが…という展開はわりとよくあるものです。
    ただ、主人公のひたむきさに、それを乗り越えて幸せになってほしいと思わずにはいられないお話です。

これからが本題⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃんがやっと幸せに近づく〜と思ったら、なんだか不穏な流れに…。あんまりいぢめないで〜。
    お母さんの記憶と悪夢と皇子からの予言でどうなっちゃうのか次を早く読みたいです。

面白いです

絵もすごく好きでストーリーもオススメです(*^^*)
    主人公の健気さとでも実は凛としたところもあり好感が持てます!今後の展開が楽しみです!

美世が本当に奥ゆかしくてたまらない。
    幸せになってほしいと応援したくなる。
    配信が遅くて次が気になってたまらない。
    小説の方を漫画を読んでから読みましたがこちらもとてもオススメです。

by ymkyy

ネタバレ レビューを表示する

純粋で少しずつ2人の気持ちが通じ合うのが素敵で全購入。
    大変な環境で育ったから、幸せになってほしい。

居場所みつけ

今まで虐げられ、自分を殺して生きてきた女性が、どう居場所をみつけて、自分らしく生きるか、読み進めるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー