これから
これからどんどん美世の異能についてわかってくるはず!
妹や継母や実父からの嫌がらせやモラハラが無くなって良かったけど、毎日あんな悪夢見てたら身体持ちません…無理しないで清香に頼って!by ヒスミ-
続きが気になります♪
二人の今後が気になります♡異能に目覚めるのかというところと、今後亡くなる者が出るかもという予言も気になるところです。
幸せになる方向で見てみたい♡by はなたま11-
家族の美世に対する扱いが酷すぎてやばいです。父親しか庇う人いないのに父親もクズ。きよかのおかげで厳しい状況からやっと抜け出せたけど、心の傷が深すぎて泣ける。幸せになってほしいです。
by さちゃぁん-
キュン
今読んでる中で一番面白い
軽くないのがいい
ヴァイオレンスな描写は辛いけど
これから幸せになって欲しいby yoshieeee-
一気読みしました!
ヒロインの境遇に涙しながら一気に読破しました。
旦那様も本当に素敵です。
続きが気になってしょうがないです!by Ponたろう-
ポイントは何故か高いけど
話はとても純粋で、優しいです。
今まで、誰にも頼らず期待せず、心を固く閉じたまま生きてきた主人公が少しずつ自分の意志を持ち、心を溶かされていく。
何気ない日常かも知れないけど、お相手の久堂様も女性に心を許し大切にしようとしていることがわかる。
物語なのは分かっているけれど、本当に幸せになって欲しい。by 964622-
幸せになって欲しいな
始めが可哀想すぎて何とも言えないけど、やっと居場所かみつかって幸せになりそうだけど、また、これから波乱がありそう。
by まあちゃん0330-
全話購入
絵が美しくストーリーもとてもお気に入りで全話購入しました。
続話がしばらくないので待ちくたびれています。by melon789-
これ
これ続きがすごく気になってますが、まだ読破に至っておりません
いつか読みたいと思います。幸せになってほしいby もんきちーぬ-
この漫画はめっちゃくちゃ好きな漫画で他の漫画サイトで読んでいるけれど続きが気になってしまってしょうがないです。
by パリパリくん-