幸せになって欲しい!
美世さんの健気さと優しさに涙が出て来ます。
元家族は最低な物だったけど、旦那様と素敵な家庭を築いて欲しいです!by おたじ-
続きが気になる!
絵がとてもきれいで主人公達が美人!とても読みやすいです。ストーリーもこれから先どうなって行くのかすごく楽しみです。
by うさぎとやぎ-
どんどん幸せになって行く2人なのに、色んな試練があるから、ハラハラドキドキです。今度の試練は何だ?とワクワクしているところもある
おもしろい!
絵も綺麗だし、話の内容もおもしろいです。異能のところが少し難しいところがあるような気がしますが、なんとなくで理解しています。
by 紗衿-
原作
ここの試し読みから始まって
原作を読み進めています!
だんだんとありえない設定!と
感じつつも楽しく読んでいます。
時々、ニヤニヤできます。by いくちゃん🍀-
切ない
初期のころはとにかく美世がかわいそうでならなかったけど、幸せになれそうでよかった。
と思ったのも束の間、何かの異能でまた苦しめられてるし…
もういい加減美世が幸せになってほしいです。by ふしあつ-
待ってました~
続きが見たくてめちゃコミを解約しないで待っておりました。次回の続きもかなり間隔あくのかなー。
by 鬼退治-
すばらしい
主人公との夫婦のやり取りにドキドキします。今後の展開がとても楽しみだし、主人公には幸せになって欲しい!
by なかなかさんです。-
最初だけ読むとイライラしちゃうかも?
虐待されている、可哀そうな主人公のお話なので、最初は家族にもイライラしちゃうかも?
幸せになるのにも、うっすらと、少しずつなので、モヤモヤしちゃいます。
ザマァな展開は相当読まないと出てこないです。by LILY-
続きが待ち遠しいくらいおもしろいです。試練は多いけど、幸せになったらいいなぁと思います。
by ギコ-