続きが気になる
3話まで無料で読んでみたけど、続きが気になるので購入してみようかと。きっと最後はハッピーエンドなんだろうけど、この主人公には本当に幸せになって欲しい。
by とも&はる-
無料話から読んで、ハマってしまいました。今では小説も買って読んでいるくらいです。和風シンデレラストーリーと言うだけあって、素敵に成長していく姿に毎回楽しみです。
by ℹ️たかさん-
続きが気になる
配信分は購入しました。主人公の苦労がとても切なく辛いです。それが一人の男性と出合い変わって行きます。これまでの苦労が報われて幸せになって欲しいと読んでます。早く続きが見たいです。
by あ✨や-
幸せになって
とにかく美世さんには幸せになってほしい!これからも様々な困難があるはずだけど、旦那さんと乗り越えた分だけ、優しさを失わないしたたかな女性になって、自信を備えて生きていけるような、苦労がこっぱみじんに吹き飛ぶストーリーをお願いします!
by 木霊♪-
おもしろいです。
登場人物の心理描写が細かくて繊細で、つい読み進めたくなる作品です。
絵のタッチも綺麗で読みやすく、
もう少し進みが早かったら完璧だなぁーという作品です。by モバイルバッテリーa-
とにかく面白いです。
とにかく面白いです。
ストーリーもとてもしっかりしていて、丁寧に描かれています。
美世ちゃんの健気さが本当にたまりません。
清霞の安定の格好よさも最高です。
今後の展開が楽しみなのですが、なかなか更新されないので、それだけが、とても残念です。by さときち73-
絵が綺麗で好きです。
やっとここまで来た。美世に幸せになって欲しい…続きが待ちきれないですね、楽しみにしてます。by satto107-
無料分を読んでみて…どの時代でも子供にとっては大変な環境の家はあると思うけど、いづれにしても継母の心の広さ次第で、先妻の子供は、幸せにも成り不幸せにも成る訳だから、父親は再婚するなら、良き母に成ってくれる人を選ぶべきだと、つくづく思う。
by 桃吉太郎-
イケメンすぎる
絵が綺麗なのと話が面白い。カッコよすぎて優しすぎるとか反則でしょ!
しかもぶっきらぼうなのがさらに面白い。。by lovely joker-
美世に幸せになってほしい
宣伝をみて、期待して読み始めましたが、面白いです。残酷なほど不遇な待遇だった主人公が、結婚を機に幸せになっていくストーリー。優しく美人な美世に早く幸せになってほしいです。
by さほりょ-