おもしろい!
恋愛系なのかなと思っていたら、まさかのバトル系になっていってるので、美世も戦うようになるのか楽しみです。
早く続きがよみたい!
広告に出てくるので気になって読みました。
主人公の女の子の自己評価の低さが最初はあまり好きではありませんでしたが、読み進めていくうちにハマりました!by 匿名希望-
久しぶりに大好きなマンガと出会いました
美世を本当に応援しながら読んでいました。個人的にはゆり江さんが大好きです!!!続きがめちゃめちゃ気になります!
能力がないばかりに虐げられて育った、主人公の美世。嫁がされた先でのラブロマンス?
絵が綺麗で引き込まれ、美世の幸せを邪魔する人達や異能って!?と、ハラハラしながら謎めく物語も面白いです!!by 匿名希望-
ふむ。
こうじさんが半分闇堕ちしてて怖い。(笑)
継母と親父がむかつくので泣いて詫びるぐらいまで堕ちてほしいでふ。by 匿名希望-
早く
異能がないからと女中以下の扱いをされてきた美世。意地悪(いやもっと酷い)から嫁がされたり先で、彼女が受け入られ始めてホント良かった!と思ったところにまた自己中心的な生家の人間からの魔の手により•••
続きが気になります!
美世には幸せになってほしい!by Milk819326-
大好きです
このお話はとても読み応えもあり、時には超能力が出てきます。
配信スピードがやや遅くて早く続きがみたいです。
配信スピードが遅いので☆マイナス1です。by 匿名希望-
親の離婚、再婚で父親からも義理の妹からもいじめにあい、妹に来ていたお宮いのはなしをまわされてしたくないお宮いをすることに。しかし、そこではじめはお互いそうでもなかったが引かれ合うことになる。でも、妹は気にくわなくなり邪魔に入ろうとするが…
昔の話だけど、イラストも綺麗でサクサク読みたいです。by 匿名希望-
続きお願いします
心に深い傷を抱えててる主人公が少しずつ癒されていくのも、旦那様との関係が築かれていくところも本当に素敵です。
大きな山場でとまってるのが残念。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
絵がとっても綺麗です。どうか幸せになってほしい。健気に頑張ってきたんだから報われてほしいです。一気に読みそうです