わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,481 - 2,490件目/全14,552件

綺麗な絵。相手を思いやる気持ちの大切さを感じる。ドロドロ感も話が進むと、やり返したようにスカッとする。

素敵

女性の絵が基本は好きですが、この漫画は旦那様の描写がとても良いです!切長な目が最高!これからもずっと読みます!

むちゃくちゃハマります!

絵がきれいで、ストーリーもとても素敵。普段は追加課金せず読み進めていましたが、こちらは我慢できず課金しまくり。毎日徹夜で読み進んでしまうくらいはまってしまいました。ところが、中盤頃から配信がなくおあずけ状態に。待ちに待った挙げ句に配信は数ヶ月に一回2話程度。結局途中からは配信が待ちきれず、図書館で借りて最後まで読んでしまいました。もっと早く配信があればよかったのにと思われます。

by asimo

とにかく絵が綺麗

小説を先に読みました
    原作のイメージを損なわないレベルの高い絵が
    この作品を支えていると思いました
    早く続きが読みたいです

絵が綺麗

絵が綺麗でお話も引き込まれます。テンポも良いのですが、二人の進展はなかなかゆっくりです。これからどうなるのか、楽しみです。

かよちゃん!

いくら美人でも性格が悪ければ台無しよ!ミヤは顔に底意地の悪さが出てて超不快!でもだんな様の気持ちが徐々に懐柔されていって、嬉しいです 運命のお相手、なんでしょうね

おもしろい!

なんとなくで読み始めたのにだんだんとハマって購入していました!笑
    とてもおもしろい!続きが気になります!

おもしろいです😊

家族から虐げられて、素敵な旦那様に出会って、家族にギャフン!系のやつほんとたまらんです笑( º﹃º` )絵も綺麗で可愛いし、最後まで読むと思います😊

幸せに

美世には幸せになってもらいたい。
    酷い仕打ちを受けて、旦那様が美世をだんだん大切にしていく所がいいです。
    続きが気になりどんどん購入していきましたが、ポイントが高い。。。美世は能力が開花するのかな?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

評価が良かったので何気なく見たらはまりました。久しぶりになんど涙をながしながら見たことか!絵も綺麗で大好きです。
    脇役ではありますが、いつも美世さんを優しく見守る使用人のゆり江さんが可愛らしく好きです。
    ハンカチ片手に一気読みをし、美世ちゃんの異能がどういうものなのか?続きが待ち遠しです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー