先が気になった気になって仕方ない作品
ドラマ化決定おめでとうございます!!めっちゃ楽しみにしてます。by りんたそ12-
すき
絵が好きです!登場人物の繊細な感じがすっごい表現されていて、みていて全然くどくない絵でずっと見てられるほどです!
by あいりゅと-
悲しくなる
この手の作品はあとからハッピーになると、わかっていても前半の悲しいところを読むのがきついですね。話の展開がもう少し早い方が…
昔は家同士の結婚が当たり前で、好きな人と結婚出来ないことも普通だったんと思いますが、結婚して相手を知って好きになっていくこともあると思うので、何が幸せな結婚かなんて結局分からないなと思う。
とりあえず美世には幸せになってほしいです!by 萌木-
頼む〜!
頼むから早く幸せになってくれ〜!と思いながら読んでますが、無料分では幸せはまだまだ遠いです。どうしよう。
by はれちゃ-
尊い
実写化辛い。けど作者さまの懐が少しでも暖かくなるなら嬉しい。みよがこれからも理不尽な思いをすることなく幸せに暮らせますように
by kktmc-
小説派ですが…
小説を先ず先に読んでから漫画へやってきました。
キャラクターの絵柄も可愛らしくどんどん読み進めています。
続きも購入します。by ぴぃ〜ちゃん-
とても面白い
一気にはまり課金で全て読んでしまった
続きが気になる!by みー⭐︎しー⭐︎-
面白いです
異能とかよくわからないけれども、話の内容的には面白そうでした。無料期間がもう少しあったらよかったのにと思います
by 匿名さんのa子-
先が気になり過ぎる!!
皆さんのレビューで軒並み高評価でずっと興味はあったのですが、この度、実写映画化するので、遂に読んでしまいました!!
典型的なシンデレラ気質なヒロインと、美し過ぎる旦那様。でも、訳ありなんですよね…絶対に山あり谷ありな展開でしょうし、意地悪な継母と、義妹が悪さしてくるだろうし…すごくイライラしそうですが、読み続けようと思いました!!by ルミナスレッド-