幸せになってほしい
みよさんの穏やかで優しい人柄が冷酷な旦那様の心を少しずつ溶かしていく様が丁寧に描かれていて、どんどん読み進めて行きたくなる作品です。少しずつ心を開き、みよさんを大切に思う姿にキュンキュンします。
by niaaaaa-
良き
小説全部読んでるから話しはわかってるけど、絵の雰囲気やストーリーに合ったスピード感があって漫画版もすごく好きです。
by さくよし-
幸せになって!
美世ちゃんの扱いが酷すぎて、「貧しくても良いから幸せな家庭に生まれたかった」という言葉に泣けてきました。久堂家に行き、この幸せは永遠に続かないだろうと思いながら、このままでいたいという想いにも泣けてきました。どうか、タイトル通り美世ちゃんが幸せに、過去の辛い事を全部忘れてられる日がくる事を願います。
by さとたつ15-
かっこいい
久堂さんが、ただただかっこいい。めっちゃカッコいい~って興奮してたら、結局どんどん課金して先を読んでしまう作品。美世もいい子で、がんばれ~幸せになってって応援してしまう。
by ピアパーズスター-
絵が綺麗なのにひかれて読み始めたけどはまってしまいました。
2人の行方がとても気になる。
映画が決まったみたいでどんな風になるのかそれも楽しみ。by も~-
絵がきれい
お話自体も面白いけれど、全編にわたって絵がずっと丁寧できれい。
これからの展開がものすごく気になる。
みおには隠された力があるのかな?by むーむむむむむむむむ-
幸せになってほしい
虐げられている主人公に、意地悪な継母と妹。助けを求めたいのに実父は継母の味方、、、ここからどのような話になるのか気になり読みいってしまいました。
最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいです。by 匿 名 希 望-
どきどき…
絵も綺麗で、お話の展開にもドキドキしっぱなしですd(>ω<。)
美世が少しずつでも、旦那様と幸せになっていけますように、祈るばかりです……by よるいちさんファン-
最高
主人公の心の優しさに本当に感動します!徐々に距離が近づいて支えて合っているのがまた感動でした!ドキドキもあり感動もありと最高です!
by y3yukina-
絵がキレイ
最初は、絵がとてもキレイなので、読んでみたいと思いました。
お話しは、とてもイヤな感じで始まりました。by わかばまぁく-