- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
ありがちな
よくあるストーリーかなぁとは思いますが、やはり主人公の女性が幸せになっていく様を想像してワクワクしてしまいます。
映画化もされているし、そっちも観てみたいです。by まんじー-
コミックの毎日無料で読めるなんて嬉し過ぎます。異能が無いばかりに親が美世に対する仕打ちに私が怒り沸騰。展開が楽しみです。
by Tam1-
なかなか...
いじめられる場面が毎回結構ひどくて、なかなか心がえぐられます。それだけに、「幸せな」彼女の未来を応援したくなりますね。
by amarelo-
和風シンデレラ
和風シンデレラがいじめから、最後に報われる展開は、定番ですがクセになります。お好きな方は多いと思います。
by ねこはち5-
尊い
みよさんがも坊ちゃんも尊い!可愛い過ぎます!まだ、全部は読んでいませんが、この後2人がどうなっていくのかが楽しみです!
by NannnnnO-
映画見てからの漫画だったけど、こっちの方がきゅんが多い!!
2人が惹かれあってく様子やみおがどんどん可愛くなってたことが、どんどん読みたくなるやつです!by ffd-
友達におすすめされて読んでみたのですが、とても面白くてアニメ、映画、漫画、小説全部拝見しました。とてもいい作品です♪
by ☆♪^_^-
異能より恋愛要素が欲しい…
漫画の更新が待ちきれなくて、小説版を読んだり、アニメを見たりもしたのですが、登場人物が増えるし、二人の暮らしから話が離れちゃう展開が、個人的に残念★
by トリリオン遥-
有名すぎて読む気はなかったのですが、やはり無料分だけでも試してみることに。やはり、惹きつけられました。みなさんのレビューも熱くて、読み応えありまくりです。
by sakupon-
今までの似たジャンルの作品とは違う世界観・角度からかかれた作品で、とてもおもしろく読み進めることができました。
by ふにくり-