わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全23,070件

良いです

もう少し無料で読めたら有難いのです。伊能の力が開花するまでは辛い経験ばかりですが、ちゃんと幸せになってくれて安心しました。

幸せになってほしい

最初らへんでみおが家族に虐められている場面はとても心が痛かったです。もう本当にどうか幸せになってほしいです。

線が細いのに男らしい旦那さま

絵の感じだと線が細くて柔らかな感じの旦那さまですが、似合わぬ程の術の遣い手でステキです。ヒロインは自分を信じる事が出来ない程の過去を背負ってしまいましたが、徐々に自我に目覚め、旦那さまを助ける事に力を尽くします。まだ途中なのですが、二人に平穏が訪れるように願いつつ(その時は物語りの終わり)それまでじっくり読みたいと想います。

推せる作品ではありますが

絵がきれいだし、物語にも引き込まれて書籍版を購入してまで読んでいました。
    でも・・なかなか先に進まないのでしびれを切らしてしまいました。
    鳴くまで待とうホトトギスができる人ならば平気かな。
    おすすめはするけど気長に待てる人に限ります。

氷の心を持つ男と虐げられた女の物語

政略結婚だけど、本物の夫婦になっていく話。異能とかファンタジー要素もあるけど、絵が綺麗で話もすんなり入ってくる。ハッピーエンドは間違いないけど、どんなふうに終わるのか、楽しみ。

早く実力を発揮して欲しい

秘めている力を早く発揮して欲しいです。大した力もない妹に一泡吹かせてやりたいものですね。そして、主人公の良さを見つけてくれた夫のためにも。

実家が陰湿すぎて最悪。
    絵はきれいだし、二人には幸せになってもらいたいと思うけど、それ程嵌まらなかったです。

読み始めは暗くてヒロインがパッとしない感じでした。読むにつれて幸せになって欲しいと思いはじめ先が気になり楽しめました。

無料分だけのつもりが、ハマってしまいました〜!!
    評価も高かったこの作品ずっと読みたいと思っていました♪

絵が好き

アニメで観てからこちらに来ました。
    正直アニメの声が好きではなくて、漫語の方がすんなり読めます。二人には幸せになってほしい。