高すぎる
無料分だけ読んでました。
面白いので課金はじめましたがポイントがどんどん高くなるのにドン引きしました。
もうすこしポイント下がること願います。by 少女漫画大好き人間-
名門に生まれた、正妻の子であるのにも関わらず、後妻と異母妹、さらに実父に虐げられ世間的に更に名門とはいえ変な噂の絶えない男にビジネス的に嫁がされるなんていたたまれない
by セントルイス-
面白いのに残念
作品は本当に面白いと思います。
絵も綺麗だなぁと思いますが、いきなりptが高くなったり新しい作品が出ても楽しみな気持ちがあるせいか、ページ数が少なく感じます。
それでも、今後も気になるので読みますがptが高くなるならページ数ももう少し多くしてもらうまたは、いきなりptが高くなる様な事がないと有難いです。by とらきてぃ-
最初は、ありきたりのストーリーですが、異能の持ち主とか面白くなってきて伏線が色々敷かれて行って…
さぁーーーーどうなるのぉ? って待っても待っても入荷されませんが?????
なんで?起承転結の起ですよ? 人気1位2位とかですよね? 入荷が少しずつでもあれば★5は絶対なんですが?
入荷しないなら何でこれ書いたの? 誰か教えて教えてw 何か(# ゚Д゚)通り越して草生えるんですけど。by にゃんたれ-
幸せ
押して購入してしまった。シンデレラストーリーかな。辛い経験から始まる幸せストーリー頑張ってください。
by Kanapo-
美世が
少しかわいそうだなあと思います。家柄の能力を受け継がないって、親とか兄弟だけじゃなくて周りの人からも端くれもの扱いされちゃうから。
by あリサンマーク-
綺麗なふたり
なんとなく気になったので試し読みしてみたら…どはまりしてしまい読みふけっています(笑)内容が不思議で、とにかく面白いですね!
by くうたんたんです-
大変面白く読みました。こんなに不憫な生い立ちでもこんなに可愛らしい性格に育つなんてよっぽど生まれ持ったものが素晴らしかったのねー。健気で優しくて応援したくなります。更新楽しみに待ってます!
by エドモントニア-
タイトルと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました!キュンキュンが止まらない!みんなぜひ読んでみてほしい!
by しんしんしー-
ドラマにもなりますね!
広告で気になってから即読みし始め、そこからは更新されるたびに購入してます!面白いです!
絵も綺麗でストーリーもすごく好きです!
そしてドラマにもなるということで、、
キャスティングにはちょっと萎えましたが、話は好きなので録画して見てみようと思います。by だし巻き玉子3世-