わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,341 - 2,350件目/全14,555件

これは

シンデレラストーリーか!
    すごく不運な彼女の元に訪れたヒーローがいたのか!やきもきする展開もありますが、楽しく読ませていただきました。

いつも楽しみにしてる作品

ネタバレ レビューを表示する

毎回更新を首をながーくして待ってる作品の1つがこれ!
    グジグジウダウダしてる主人公がキライという人もいるかもしれませんが、長い間虐げられてきた心の闇がなかなか晴れることはないのが現実なので、懸命に少しずつ前向きになる主人公と、寄り添うイケメン旦那にドキドキしながら読んでます。
    主人公の異能も気になる!幸せになってほしい。

少しずつ

少しずつ美世が幸せになって行くのが見えて嬉しい。
    このまま誰にも邪魔されず、本当に幸せになって欲しいです。

美世ちゃんが少しずつ成長していくところがとても可愛らしい!!

by hannaaa

焦れったく思うけど…

ネタバレ レビューを表示する

美世が実家で受けた仕打ちは、ここまで自尊心をボロボロにするものだったんだね…
    愛情の受け取り方が分からなくて間違った気遣いをしたり、
    どっちの方が大変とかどっちの方が大丈夫とか、
    そういう事じゃないんだけど美世にはまだ理解が出来てないんだよね。
    少しずつ、家族の愛を覚えていけるといいね…

幸せになって!

絵が綺麗で好きです。
    旦那様も優しく温かい人で、2人が心を通わせて幸せになって欲しいです。そんなお話を早く読みたいけど、問題が発覚しそうな不穏な感じもありますね。
    もう少し早く入荷して欲しいところです。

絵が可愛い

まず絵が好きです!
    そこから入り、物語にも入り込んでしまっています(^^)
    あんな旦那様が居たら幸せだろうな!
    みよちゃんも幸せになってほしいです

by sa**

続きを楽しみにしています!

やっと続きが読める!と思って、とても嬉しいです😊
    大正風のレトロな感じが好きなので、こちらの作品はどんぴしゃでした(^O^)

素敵な作品だと思います

絵が綺麗で、見ていてキュンキュンします。続きが楽しみで、入荷があれば直ぐに買う程です。美世と清霞がどうか幸せであれ、と思います。

by tkmy

とてもすき!!!

全部読みました。
    最初は儚い感じで主人公がとても不憫に思えてしまいました。でも、読み進めていくうちにしっかりした子に成長していきます。
    異能という能力も今後気になるところ。
    オススメ作品です!!

by あmuu

無料の作品