良い
ストーリーも面白いし
絵も繊細な感じが出てすきだわ
今後どうなるのかしら
凄く気ななる漫画です
購入決定by Leonmama-
まだ読み始めですが
大変良い話だと思います。スタートこそ胸の痛くなる展開の連続で主人公が不憫でなりませんが、時代背景的に仕方のない側面も多々あり考えさせられます。まだ3話ほどしか読了しておりませんが、大変続きが気になる良い読み物だと思います。これからも楽しく読ませていただきます。
by ふぇありーすず-
時代設定も面白いし、先が気になる。邪悪な継母と義姉に罰が当たりますように。。。あと実父も一番罰が当たりますように。
by ねこ0710-
何度か泣いてしまいました。ヒロインの置かれてる立場もそうですが、旦那様が少しずつ変わっていってヒロインによりそうところが好きです。
2人のこれからが楽しみです。by つなたゆるは-
絵がキレイだったので読み始めました。
物語的にはなんとなく先が読めそうなかんじではありますが、あの繊細な絵が好きです。by ポヨポヨめたぼ-
うーーーん。
時代ものは理解しかねる所はあるけど、けどやっぱり傷ついたヒロインが報われる場面はなんかスッキリと言うか安堵というか。
by memean-
映画化しましたね
幸せになる事願いつつも、不幸のフラグが立ちっぱなしな始めの展開から、これでもか!って位幸せを感じられるような展開になっているので、安心して見ていられます。
by ごろにゃんこ先生-
とにかくキャラクターがいい
主人公2人がめっちゃイイ!!!お互いがお互いに気を使い合って気持ちに素直になれない感じがキュンとする。世界観がもうちょっと、ファンタジーよりになるのかと思っていたけど、ゴリ押しって感じのファンタジーじゃない感じが読みやすかった。
by ゆず母-
全てよし
お話はドキドキしてどんどん読み進めたくなる。絵は綺麗でとても好き。全ていいけど、進むのが少し遅い気がする。
by ちいちゃん、-
いい
絵もとても可愛いし好きです。なかなかアップされないんですが、続きがいつも待ち遠しいです。続きが気になります。
by そら山-