- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
純愛
物語がいいし、婚約から好きになるって凄いし
見た目より2人ともいい関係、口に出さなくてもお互い大事にしてるって感じが伝わってくる
小説の方が話すが進んでるから漫画も早く追いついてほしいby 匿名希望- 9
異能の世界を描いてくださり嬉しい限りです。現代でも脈々とあるというのは、あながち都市伝説でないらしいし。とても興味があります!そこに、可愛らしくも切ない恋愛物語が!
早く続きが読みたいっ!
純和風な、儚いヒロインと美しい坊ちゃんの物語です。
最新13話でようやく坊ちゃんが魔法のような異能を使っている所が見れました。
少しずつ歩み寄っていく2人。
坊ちゃんはすでにヒロインのことを愛しく思っているようですね。
くりかえしますが、早く続きが読みたい!
笑by 匿名希望- 15
よかった
内容がわたしてきにもすきでしたし
よかったとおもいます
わたしてきにはおすすめな
漫画なので読んでないかたは
よんでみてくださいby 匿名希望- 0
最初は陰陽師系かなぁ?
と勘違いし特殊能力物と思って読んだら
えっ⁉️主人公が可哀想な生い立ちでこれからの人生どうなるの😭
内容がしっかりと作られていて話しの流れにドキドキワクワクがどんどん増えてきます❗
続きも期待してます🎵by 匿名希望- 0
応援したい
実は小説の方で結末まで読んでしまったのだけど、漫画で読み返しても主人公の境遇に毎回涙出ます。やっと出会えた大切な人達とこれまでの人生を取り返して欲しい。
わたしの幸せな結婚という題名からして、本当の幸せを掴んでほしいと思うくらいの、生い立ちにどれだけつらいのを耐えてきたのかと思うくらい、ひどい親だとおもいました。
これから、旦那様といい感じになるように願います。by 匿名希望- 0
繊細
繊細で儚げで、少し哀れを感じる美少女ってヒロイン全ての条件が揃った‼︎
その上に、家では無視され、王子様と結婚。王道です。by 匿名希望- 0
切ない
ヒロインの生い立ちが、切ない。ありがちだけど、ひどい。今の世の中でも、あるだろうけど昔ならではの生い立ち。
by kietsu- 0
久しぶりに一気に買って読んでしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
男性がとてもカッコいいです!
早く更新してほしいです。by 匿名希望- 0