ゆきの1127yさんの投稿一覧

出産は命がけ!

同じ子供を産んでる身としては…考えただけでもしんどいな。
    1人でも死にそうなのに、3人…
    そしてこれ事実なら、病院の対応はあり得ない!!
    この病院訴えられてもおかしくないですよ〜。
    お母さんの無事と、赤ちゃんが健やかに育つことを祈りました…

素敵なお話

15歳上の、父が選んだお見合い相手。
    素直で凛々しく頭の良い主人公が、真っ直ぐな瞳でお見合い相手に向き合っているところが、とても素敵だなと思います。
    恋愛に関して無知な主人公を、優しくリードする相手にも好感が持てます。

こんな女いるよねー

幸せアピールするしか能のない女子が、旦那になんでも言うこと聞かしてるつもりで、実は逆(笑)
    旦那は妻を手のひらでコロコロ。
    こんな女っているよなーって感じで。
    でも主人公の女には腹立ちますね!

切ない…

近年話題に上がる孤独死の漫画、とても切なく何かを考えさせられる内容ですね。
    そして同時にプロ根性なるものを見られる内容でした!
    身近にもしこういうことが起きたら、少し参考になるかもです。

ヤキモキしちゃう!

三十路に恋は難しいのか?!やはり歳を取ると恋に臆病になるのだなと痛感した漫画。
    そのジタバタが無駄なんだよ!!もっと一直線に突き進んで!と思うのですが、それだと漫画として成立しませんよね(笑)

いるいる、こういうやつ

読んでて腹立ちます笑
    いる、こういうサバサバと陰湿なの勘違いしてる女。
    全然違うじゃん!って思いながらイライラしつつ読みました。
    続き気になるけど、イライラするの分かってて読むのもなぁ…悩みます。

スカッと!

1つのエピソードが長過ぎず短過ぎずなので、とても読みやすいですね!
    内容もスカッと!なので、腹立つ〜!からのスカッとはとても面白く読めます☆
    こういうガールズトークは憧れます^_^

かっこいい!!!

カッコいいに尽きる主人公!!!すごい!私も夜の仕事ですが、こんなの夢でしかないですよ。
    読んでいてすごくワクワク楽しい漫画です!!!

続きが気になるお話

主人公がどうやって幸せになっていくのか、とても見もので続きがきになるお話です。
    継母やその他大勢に嫌悪が募りますが、読まずにはいられないですね!