わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,911 - 22,920件目/全23,108件

しあわせになって欲しい

しあわせになって欲しい主人公。
    これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
    いつの時代も、男と女は嫉妬したり、恨んだり、やる事はいつも変わらないのだなと思いました。

早く続きが読みたい! そんな作品です。主人公の不遇な生い立ちに心が苦しくなりなますが、旦那さまとのこれからがどんな展開になるのか、所々にある伏線も気になるし凄く楽しみな作品です。

楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

美世の生い立ちがとても切なくて読むのをくじけそうになりましたが、清霞がとても大きな抱擁力で守ろうとしているのが救われた気持ちがしました。

邪魔しないで

ネタバレ レビューを表示する

なんといっても主人公がかわいそうで仕方ない。
    何このいじまるな継母と妹!
    父もほんとに父か?嫁いで正解だったね。
    なんか邪魔が入りそうだけど、幸せになってほしい。

by 匿名希望

無料分だけでちょっと泣いちゃいました!ヒロインがかわいそうで…義母と妹、ほんとにギャフンと言わせてほしいですね!ポイント増えたら読みたい!

by 匿名希望

主人公がかわいい!

無料お試し分を読み、すぐに全話購入しました(笑)

美世ちゃんの控えめな性格をとても可愛らしく思います。押し付けがましく、反感を買ってしまうような控え目ではなく、気付いたら消えてしまっているのでは?と思わせるような儚さを兼ね備えているところがとてもポイントが高いです。
    これからの二人の関係の変化が楽しみです!

いい!

清い感じがとてもいい!続きが早く読みたくてうずうずしちゃいます。時代背景が少し難しいけどそれでも2人や2人をとりまく環境がとても響きます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で繊細でとても好み◎お父さんはもう少しお姉ちゃんを省みて欲しかった、、血が繋がった子とは思えない仕打ち、愛が無いと異能は受け継がれないのかな

ただただ

ネタバレ レビューを表示する

主人公には幸せになってくれる事を願います。
    異能とか納品がないとか血筋とか、これからどうなるのか続話が楽しみです。

by 匿名希望

続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗ですね!
    自己肯定感のない主人公が結婚してどう変わっていくのが楽しみな作品です。
    主人公と旦那さんがお互いに心開いて成長していくのかな??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー