わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,881 - 22,889件目/全22,889件

表紙がとても綺麗で
    好みだったので
    何話か読んでみてる
    うちに先が気になり
    全話読んじゃってました!
    異能というものがやっと
    どんなものなのかが
    出てきてさらに
    おもしろくなりそうです☺️
    2人がこれから
    どう惹かれあっていくのかも
    とても気になります!

良い!!

切ない、もどかしい、きゅん、が全部詰まってます。絵も話も丁寧だし、早く続きが読みたい!!

原作の小説を読んで漫画に入りました。
    もう絵が抜群に合ってます!
    異能をどう表現するのか気になりますが、登場人物のビジュアルがしっくりきて、とても読みやすいです!

泣いた

異世界ものかと思って読んだけど
    時代設定は明治時代とかそこら、異能持ちの人が権力を持ってるっていう世界観の物語。
    主人公がどういう環境で育ったとか丁寧に描かれてるから感情移入しやすい。めっちゃ悲しい;ㅅ;
    ストーリーとか人物のセリフに矛盾とかそういうのも感じないしすごく読みやすい。あと、
    (ココ重要→)主人公の婚約者イケメン✧︎
    早く続き読みたい!

おもしろい!

切なくてきゅんとします!
    主人公の健気さと生い立ちが深いので感情移入できます!
    2人の関係が進展していくのが楽しみで一気読みしてしまいました!

他で試し読みした時から気になっていて、とても嬉しいです
    この女性が主人をどう変えていくか楽しみです
    はやく続きを読みたい

by 3DJ

広告から

広告から気になり普段からお世話になっているこちらで購入し全部読みました。
    美世に対する斉藤家の酷さに対して不器用ながらも旦那様の優しさと美世に惹かれていく姿が印象的で、素敵なものでした。

広告から気になって

広告に出ていて気になって無料版を1話だけ読みました。絵はあまり好きなかんじではなかったけど、続きが気になり読んでみました。主人公の生い立ちが悲しすぎて、切なくて、とにかく幸せになれるのか気になって続きも読んでみたくなりました。

タイトルにひかれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。二人の間に流れる雰囲気はとても柔らかくドキドキします。