わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,841 - 22,850件目/全23,057件

好みの絵柄だったので読みました。
    とっても悲しい境遇の主人公が早く幸せになれるといいなと続きが気になる作品です。

泣ける

美世ちゃんすごくいいこで可愛いのに実家周りの大人たちがひどすぎる‼
    旦那さまとゆり江さんが美世ちゃんの味方になって美世ちゃん自身の存在価値っていうか意識も上向くといいな

絵がきれいです

絵がとても綺麗で話に吸い込まれていきました。
    妹に腹が立ちー、父親にも継母にも腹がたちますが嫁いだ先の旦那さまが主人公にひかれていくのがわかるので、続編が楽しみです。

星5個じゃ足りない!
    きゅんきゅんが止まらない。
    最近で一番続きが気になる作品です。
    早く2人が幸せになるところが見たい!

絵がきれいで

絵がきれいで見とれてしまいます。内容もわかりやすく読みやすいです。この人でよかったって思っちゃうよねー

ついつい先を読んでしまう

FacebookのCMから無料購読をよんで、普通の夫婦の話かと思いきや、思ったより深い話しについ先が気になり購入して読んでしまいました。絵もきれいだし、今後のストーリーにも期待できそうです。

まだ序盤しか読んでませんが、引き込まれる内容でこれから久堂とどうなるのか、幼馴染の彼は絡んでくるのか、実家は?
    気になることだらけです(≧▽≦)

生い立ちがキツイ

ヒロインの境遇が辛すぎて、読んでてしんどい。義母と妹はもちろん、父親は本当にありえん
    嫁いでからは割りと早めに穏やかな生活になってホッと思いきや、生家のやつらがちょっかい出して来たり、ヒロインが謎の悪夢で体調を崩したり、怪しい男が近づいて来たり…と次々問題が起きて読み応えあり。異能についても徐々に明かされてくので、引き込まれる。
    婚約者がヒロインのことを大切に想ってくれてるのが嬉しい。ヒロインの異能が覚醒しそうなので、チート能力期待してます。

広告から気になった漫画です。
    イラストが上手だし、ストーリーも良いです!一人一人の人物も、浮世離れしていない、ああ、こういう人いるかも、感じるので、引き込まれます。

おおー

三話無料だったのと、絵が好きだったので読み始めましたが、すごい引き込まれる!
    ヒロインがあまりにも不幸な生い立ちなので、ハッピーエンドになると良いな…