わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,831 - 22,840件目/全23,057件

ベタなのかもしれないけど、主人公が不幸すぎてかわいそうなのが幸せになっていくところをよみたくなりました。

切ない

広告で惹かれてこちらを読み始めましたが、やはり印象通り切ない。主人公のあまりの自愛の無さに早く幸せになって欲しいと願うばかりです。

かわいい…

旦那様の心の声が…
    可愛すぎます。

心の傷でいっぱいなのを、少しずつとかしてあげる様がなんとも…

続きが気になります

素敵です!

作画が綺麗です。ヒロインがちょっと後ろ向きすぎな気がしますが、育った環境を思えば仕方ないかな、思いました。ヒーローがヒロインをかえてくれるのが楽しみです。

幸せになって。

何となく内容は分かってしまったけど、美世さんが、健気で可愛いい。ゆっくり、ゆっくりで良いから…絶対、幸せになって欲しい。続きが気になります。

切ないお話ですが、絵が綺麗。現代版シンデレラってお話かと思います。女子は好きなストーリーですね。
    素敵な王子様に出会えるといいな。

続きが気になりますっ

最近、電子書籍にまたハマり始めよく広告に流れてくる漫画の無料試し読みを読んで気になったものを購入し、読んでいます
    こちらのお話もその一つで世界観に引き込まれていきました
    続きが気になって仕方ありません

続きが気になる

インスタの広告を見て気になり読んだら、どハマりしました!笑
    昔の良家の娘の話でありがちな感じですが、旦那様とのこれからの進展とうすごく気になります。
    そして絵がとても綺麗!

続きが早くみたい!

2人の空気感がすごくほんわか優しくて読んでいて和む!今後の展開がすごく楽しみで早く続きが読みたーーーい!!!

by m91

早く更新してほしい

早く更新されないかなとワクワクする作品の1つです。虐待を受けて育った美世には是非婚家で幸せになってほしい。1人異能を受け継がなかった美世ですが、これからキヨカと想いを交わして何か発動したりするのかな?異母妹と継母には何らかのバチが当たればいい。まだまだ生家の人に怯える美世ですが、これから主人公チートになればいいのにな…。創作の歴史ファンタジーが好きな人にはお勧め。