わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,721 - 22,730件目/全23,069件

漫画読んで、原作に興味が出て、原作を読みました。漫画は絵も見易いので分かりやすいです。シンデレラストーリーで読んでいけばいくほど、楽しいです。

絵がきれい

やたらと刺激的なマンガが多い中、優しいかんじの読みやすい話です。
    話的にはシンデレラストーリーです。
    彼に大切にされて幸せになっていく主人公を見ているだけで、自分も幸せな気持ちになれました。

絵が綺麗です

絵が細やかで綺麗です〜。
    実家では大事にされず、下働きさせられてきた主人公。
    おそらく、唯一頼りにしていたであろう幼馴染は気弱。
    主人公が、嫁ぎ先で幸せになれますようにと、願いながら読んでいます。

続きが気になる!

みよちゃんに幸せが訪れますように!!
    時代背景も、設定も大好きな話です。
    みよちゃんに今後どんな見鬼の才が見られるのかも気になるし、継母も異母妹にもやり返して欲しい!(笑)続き楽しみです!!!

無料分のみ購読。期待大の作品だと思います。幸薄い孤独な主人公が、冷徹だと言われている相手に嫁ぐ。相手は最初は冷たく接していくが、だんだんと主人公の事を好きになる…と言った感じでしょうか? こういった設定大好きです。しかし…主人公の育った境遇、密かに互いに想いあっていた相手の妻に姉が選ばれ…の辺りは心痛くなりました。

絵が綺麗

先が楽しみです。美世が美しく幸せになる所が見たいです。ツンデレのご主人が優しくなり二人幸せになりますように。

切ない

主人公の扱いが可哀想すぎて…絶対幸せになってほしい!!
    なんなら家族を見返して欲しい。
    悔しがるぐらいに幸せになって欲しい。

不思議

正直、背景が読みきれない。難しく、深い。でも、読み進めるうちに、もっと知りたくなる。不思議な力が備わってる人がいることを。

美世を気にかけてくれてるご主人に、ホントにキュンとします。
    色々と問題は出てきそうですが、最終的には、この2人がハッピーエンドになってくれればイイな〜。

すごい泣ける。

前から気になっていて、無料で3話まで読みました。
    主人公の生い立ちが本当に悲しくて悲しくて。読んでいて涙が溢れてきました。
    結婚後もこの先どうなるのか気になります。