わたしの幸せな結婚

表紙にひかれ

表紙が綺麗でひかれて購入
    主人公がちょっと可哀想ではあるけど…
    続きが気になります。早く読みたいです。

可愛い!

主人公の美世ちゃん、めちゃくちゃ可愛い!
    ずっと虐げられてきたから、幸せにしてあげてほしい!
    旦那さまの、何やかんやでベタ惚れなところが、またナイスです(*´ω`*)

続きが気になってしょうがない

気がつくと配信されている全話を一気に読んでました。絵が美しい!そしておそらく大正時代の風景や服装(和装と洋装、どちらもかわいい)がほんとに素敵です。
    異能とは何だ?これから話がどう進んでいくのか楽しみでしょうがありません。
    主人公2人を応援したい。特に美世には幸せになってほしいと思いました。

幸せになってほしい

原作を小説サイトで読んでから、漫画版を見てみたのですが、絵柄が雰囲気に合っていてとても良いです。ヒロインの幸せを祈りながら読み進めています。

絵が綺麗でとても見やすいです。ストーリーも続きがきになります。(*´ω`*)
    主人公が健気で応援したくなります。

絵柄が個人的に好みです。
    お話はまだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドにつながるのか、そうでないのかとても気になります。

しあわせになってほしい。

絵もキレイだし、タイトルも、作品の雰囲気のステキ。主人公の生い立ちには、ただただ涙。夫となる人が、やさしそうでよかった。しあわせになってほしいです。

最近よく広告に上がってきて気になっていました。
    不幸すぎる生い立ちの描写も、絵が綺麗なせいか、あまりおどろおどろしくならず、さらりと読めます。

切ない

主人公が理不尽な環境のなか淡々と生きていて、切なくなった。これから大逆転がありそうで続きが楽しみです。

純愛

物語がいいし、婚約から好きになるって凄いし
    見た目より2人ともいい関係、口に出さなくてもお互い大事にしてるって感じが伝わってくる
    小説の方が話すが進んでるから漫画も早く追いついてほしい

全ての内容:全ての評価 22,631 - 22,640件目/全22,680件