わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,601 - 22,610件目/全23,070件

ずっと気になっていた作品でした!!清霞さまかっこいいです~!美世さんへの仕打ちが可哀想で…継母も異母妹、父親も天罰くだれ~!
    清霞さま、美世さんを守って幸せにしてください!

面白そうな予感

ネットの広告を見て検索して4話無料で読んだ感想ですが、面白そうな予感。
    きっと、お互いに寂しく辛い思いをしてきたのかな…幸せになってほしい!

面白い。

読んでて引き込まれてしまいました。内容は単純なんですが、どうなって行くのか楽しみです。なにか妖しい能力もありの名家と言う設定も漫画ならでは。

これは

まだ無料分しか読んでいませんが、これは続きが気になりますねぇー!
    どうなったいくんだろう?主人公の女の子あんな目にあって可哀想に…

絵も綺麗でサクサク読めました!このくらいの時代のものって少し憧れがあります。
    今後の展開が気になります!

絵がきれい

広告で気になって読んでみたらとても面白かったです!
    主人公と婚約者がどうなるか…
    能力?が開花して見返してほしいです!

絶対

無料だったので読みはじめましたが、主人公の父親、絶対許せません!!!
    本当にこれから旦那さんになった人と幸せに絶対なってほしい!心からそう思います。

小説を先に読んでました。
    小説の世界観が壊れることなく、素敵に描かれています。
    美世ちゃんも可愛いし、旦那様もかっこいい。
    まだまだ前途多難でしょうが、美世ちゃんは小さい時に苦労しすぎた分、少しでも早く旦那様と共に幸せをガッツリ掴んでほしいです。

幸せになってほしい!

ためし読みから入りました。
    家には自分の味方はいなく虐げられてきた過去を背負っている主人公。その切ない感じがイラストにも表れていて主人公を応援したくなります!
    最後は幸せになってほしい!

早く幸せになって欲しい

主人公の事を思うと胸が締め付けられる思いですが、旦那様とのこれからを幸せに過ごして欲しいと思う。
    感情すらうまく表現できなくなってしまっても、幸せになる権利は誰にも奪えないはず。