わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,251 - 2,260件目/全14,555件

けなげなヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

生家では愛されずないがしろにされてきたヒロインが、結婚(しかも名家の美しきイケメンエリート)してから愛される喜びを知り幸せになっていく、という王道ストーリーとおもいきや、ファンタジーサスペンス?要素が入ってきておもしろしい。ハッピーエンドに変わりはなさそうだけど。

幸せになってほしい

今までが辛過ぎる日々を送ってきたのだから、少しでも笑って過ごせるような毎日であってほしいと祈るばかりです

ハマりました

何気なく無料版を読んだらハマってしまい、課金してしまいました!
    面白くて絵も綺麗。早く続きが読みたいです。

小説から入り、マンガにたどり着きました。
    今、話題作ですね。実写化、アニメ化…
    そのせいかわからないけど、更新が遅い‼︎
    なので、ギブアップです。

漫画を持っていて、普段どこでも読めるようにと
    こちらも購入。。やっぱりいいです
    最初はインスタとかの宣伝に流れてきてて
    気にしてなかったのに読んでみたら
    まんまとはまってしまった。

惹き込まれます

読み始めたばかりですが既に追加課金したくなってめす。自己肯定感マイナスの主人公とクールな相手役にとても心を掴まされます。これからどうなっていくのか楽しみです☆

大正シンデレラストーリー

いわゆるシンデレラストーリーを大正時代(?)にした感じ
    プラス異能(人知を超えたふしぎな能力)のお話
    主人公への嫌がら、いじめがけっこうエグイなって感じましたが
    その分、旦那様が強くてとてもかっこいいです。

by rizsiu

小説が好きで、そこから漫画も読みました。小説のキャラクターのイメージとピッタリで違和感なく読みやすかったです!

幸せになって欲しい

みよちゃんを大事にする清霞にハマってます。
    みやちゃんを救い出してくれるのは、清霞しか居ない‼︎幸せを願って読んでます。
    早く続きが読みたい💕

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく綺麗。そして、ちゃんとスカッとする。久しぶりにこの手のお話で当たりを引いた!
    最近、姉が虐げられる話多いなあ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー