わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,571 - 22,580件目/全23,070件

出だし

最初のころのストーリーは、見ていて辛い話でした。
    嫁いだ先が‥
    旦那さんと幸せになってほしいな。
    どうかハッピーエンドでありますように。

好き

3話目あたりから、わりとずっと泣きながら見てました。笑
    主人公に幸せになってほしいですね~
    続きがすごく気になります!早く読みたい!!

好きな時代もの♪

無料配信で評価も良いし
    気になって読んでみましたが、
    この時代のものは特に好きなので
    いい作品に出会えて良かったです。

まだまだ謎が多そうなのでこれから楽しみです。

面白い🎵

よくあるタイプとは全く異なり、異色のストーリー展開でなかなかおもしろいです。特別な能力を持ち合わせることができなかった娘は、家族に疎まわれ、名家なの出なのにとても貧しく、そして超ネガティブで謙虚。そんな娘を嫁にもらおうとする青年がとても優しい心の持ち主(初めはそうではないし、ちょっとS化もあるしね)であったことが幸い。少しずつお互いが歩み寄ったり、お互いが行き続けるきっかけになりそうです。切なくも心暖まるストーリーです。

楽しいです

なんだか気の毒な主人公の嫁ぐお話ですが、どこか人間は傷ついて生きているものなので共感をしてしまうんだと思います。

早く続きが読みたい

不遇な幼少期をすごし、最後は厄介払いされ…
    そんな主人公には幸せになって欲しい!!と、気がついたら全話購入していました(笑)
    絵も綺麗だし、展開も良いので続きが早く読みたいです!

期待

無料分だけ読みました。
    血が繋がっているぶん父親にイライラするけど、ぜひ夫に愛されて幸せになって欲しいです。

一気に読んでしまったわ!これが異能の力か!(違います。)
    ヒロイン、幸せになれ~!彼女が秘めているであろう莫大な能力、恐らくは婚約者の家柄でなくては彼女を守れない程のものなんじゃないかと勝手に妄想!彼女の母は何もかも見透し済みで全てを運命のシナリオに委ねて逝去したのでは…。彼女がいつか凄い能力を発動すると知られていたら、父親から虐げられはしなかったろうし、彼女自身も尊大な性格になってしまっていたかも。そうなっていたら、婚約者はソッコーで彼女を追い出してしまったろうし、彼女だって捨て台詞を残して出戻りしたでしょうな。
    でも、もし。父親が彼女への愛が故に優しさを押し殺していたのだとしたらすんごいなとも思う。婚約者の評判を聞いて一芝居打っていたのだとしたら…再婚相手の嫉妬の的になるのを出来るだけ避けるために綺麗な格好やら手習いやらをさせずにいたのだとしたら…

( ̄ー ̄)

無いか。

┐( ̄▽ ̄)┌

2人の末永い幸せを願ってます!

とても辛い子ども時代を過ごしていたかと思うと胸が痛むのですが、旦那様が何だかんだ言って優しくて愛していて、キュンキュンします。
    続きも楽しみです!

ストーリーも絵もめちゃ好きです!主人公が旦那様と出逢うまでの出来事がとても切なく泣きそうになりました。旦那様も最初は冷たかったけどとても優しい人でした。アニメとかやったら絶対見たい!ってくらい好きな作品です!!(>_<)