わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,561 - 22,570件目/全23,070件

暗い

暗いなー、、、と思ってしまいました。
    主人公の生い立ちも暗いし、今後もどうなっていくのか。
    嫁ぎ先が素敵な方でありますように(..)

はまった

なんか、はまってしまいました。続きがとても気になります。かわいそうな主人公に幸せになってほしいな。なんか、これからいろいろ展開がありそうで楽しみです。

異能を持っていないからと
    家族からひどい扱いを受けて
    信じていた幼なじみですら
    助けてはくれなかった。
    そんな子が冷酷と噂の人に
    嫁ぐことになったけど
    ただ不器用なだけで優しい。
    主人公幸せになって欲しい!
    元の家族は崩壊すればいいのに!

面白いです

主人公生い立ちが余りにも可哀想で目が離せなくなり、一気に購入してしまいました。
    旦那様と幸せになって欲しいです!

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる。主人公かわいそうだけど、これからどうなるんだろう?期待!

レビューが高かったので無料配信を読んだら、はまりました。恋愛と異能を上手くミックスさせているので、それぞれの続きが気になります。

とにかく主人公には幸せになってほしい!!!
    思わず主人公の女の子に感情移入してしまいそうな、そんな作品だと思います。

by rm..

最悪な家庭環境で育った美世。どうか久堂家で幸せになれるよう願ってます。美世にどんな力があるかこれから楽しみです

ほんわかきれい

普段昔の時代設定の話はあまり読まないのですが、絵がきれいで読んだみたら話も素敵でハマってしまいました。
    2人の距離がどうなっていくのかたのしみです。
    主人公ちゃんがきれいになっていくのも楽しみ^^単行本買いに行こうかなと考え中です(^ν^)おすすめです^ - ^

なんだか上質なストーリーの予感です。
    主人公は、子供の頃から虐げられていて、とても消極的。これから幸せになって欲しい!