わたしの幸せな結婚

星5個じゃ足りない!
    きゅんきゅんが止まらない。
    最近で一番続きが気になる作品です。
    早く2人が幸せになるところが見たい!

絵がきれいで

絵がきれいで見とれてしまいます。内容もわかりやすく読みやすいです。この人でよかったって思っちゃうよねー

ついつい先を読んでしまう

FacebookのCMから無料購読をよんで、普通の夫婦の話かと思いきや、思ったより深い話しについ先が気になり購入して読んでしまいました。絵もきれいだし、今後のストーリーにも期待できそうです。

まだ序盤しか読んでませんが、引き込まれる内容でこれから久堂とどうなるのか、幼馴染の彼は絡んでくるのか、実家は?
    気になることだらけです(≧▽≦)

広告から気になった漫画です。
    イラストが上手だし、ストーリーも良いです!一人一人の人物も、浮世離れしていない、ああ、こういう人いるかも、感じるので、引き込まれます。

おおー

三話無料だったのと、絵が好きだったので読み始めましたが、すごい引き込まれる!
    ヒロインがあまりにも不幸な生い立ちなので、ハッピーエンドになると良いな…

好きです

ひどい家族を持つ主人公が捨てられるように、嫁がされ、そこで幸せに愛される物語のようです。
    まだ途中ですが、これからスカッとするようなお話を期待しています^ - ^

久しぶり楽しい

最初はよくある話かとおもい、適当に読んでみたが、続きが気になるお話ですね。
    若干、前ふりや、主人公の生い立ちの話が何度も出てきてしつこい節はあります。
    男性側、女性側の見方が丁寧に描かれていますが、途中で粗末にならないか心配してしまいました。
    その内、お母さんが夢に出てきそう。
    それもまた楽しみです。
    配信楽しみにしています‼️

涙が…

絵がキレイで読んでみたら…
    美世さんの生い立ちがあまりにも酷すぎる😭
    涙がとまりません…
    実家の人達にバチがあたればよいのに!
    これから美世さんが幸せになってくれればと願います✨🙏✨

続きが気になる!

名家に産まれ落ちたのに、生母が亡くなってからの余りにも酷い境遇で、感情さえ乏しくなっていたヒロイン。

義母や異母妹の使用人以下の扱いや実の父親さえ見て見ぬふりと無関心で
    完全な虐待。

婚約者は、冷酷無慈悲だと噂だけど、
    暮らしてみたら
    よっぽど 実家にいるより穏やかで幸せ。

このままヒロインが幸せに暮らせると良いけど…

なんだか 不穏な感じになってきて…ハラハラします。

ヒロインの実家の鬼のような家族達に天罰がくだりますように…!!

全ての内容:全ての評価 22,511 - 22,520件目/全22,673件