わたしの幸せな結婚

たった2話の無料ぶんですが、かなり気になります!
    ひどい家を出て、冷酷な旦那になる人の家へ!なんて、好きな展開。もっと進んでから購入するか、今から購入するか迷います。

続きが気になる!

美世ちゃんがあまりに健気で…意地悪をされているシーンでは涙が出てきました。
    でも、旦那様と相思相愛になって幸せになってもらいたいです。

全体の雰囲気が好きです。
    これからもっと綺麗になって
    異能⁈とやらが開花されるのかなぁ
    異母妹とかまだまだ出て来たり
    するねではと不安
    幸せになって欲しい

続きがとても気になります、主人公の扱いが可哀想なのがあり感情移入してしまいました。どうかしあわせになって欲しい

悲しい

だいぶ不幸全開で始まります。人間性がひねくれてしまうんじゃないかと思う環境で、幼馴染みがどう心の拠り所になっていたかもう少し描かれていれば良かったです。幼馴染みの存在が薄い!

泣ける

かなり引き込まれる内容です。
    泣けるし期待してしまうし。
    早く続きが見たいです。

広告きっかけで読み始めましたが、面白くてハマりそうです。
    久保家に嫁いだ娘がどうなるのか、大きくなったら、、、のあとは何といったのか。
    これからに期待大です。
    次の話を楽しみにしてます。

気になる

読み始めたばかりですが、主人公があまりに辛く可哀想で、嫁ぎ先でどうなっていくのか気になります。幸せになることを願って続きも読んでみます。

続きが読みたい!

広告で見つけて、試し読みしたら続きが気になって購読しました!
    美世ちゃんの表情に心が揺れてしまいます。。
    相手の方の時折見せる愛情にもジワジワしてしまいます。
    時代劇風な背景と恋愛だけじゃなくてファンタジー感もあって面白いです。続きが気になります!

幸せになって欲しい

絵がとても綺麗で、気になって読み始めました。
    読み進めていくと、主人公の境遇に胸が苦しくなり、涙が出てしまいました。
    今後の展開がすごく気になる…。早く続きが読みたいです。できれば一気に読みたいくらいです。

全ての内容:全ての評価 22,511 - 22,520件目/全22,771件