お試しを読んで、話の続きが気になり、残りをすぐ読みました。主人公の美世には幸せになって欲しいな。美世と久堂との不器用なラブストーリー、続きが楽しみです。
すきぴ
尊い、もう内容も絵の感じもすべて大好きすぎる😍続きが気になるし、是非ともハッピーエンドになって欲しいし主人公にはもう愛情たっぷりで幸せな沼にズバズバにハマって欲しい。
by びっくまぐなむ-
続きが気になる!
絵がとても綺麗なところに惹かれて読み始めました。明治くらいの時代背景や、異能の家系を継ぐものという主人公の生い立ちなどとても魅力的で、まだ物語のほんの始まり部分ですが新しい話の配信が待ち遠しいです。
続きが楽しみ
CMから来ました。
主人公の境遇に涙が出そうですが、慎ましやかで健気なところが好きです。幸せな未来が待っていてほしいと願っています。by 匿名希望-
時代劇の様な違うような。
世界観や設定は個性的なんですが
空気間やストーリーが穏やかで
主人公の生い立ちは正直キツイですが
ぐんぐん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きがきになるのでよみたいです!
主人公には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
そんなに
悲しいお話あるか、というスタートだったので早く幸せな二人の姿が見たいなと思ってしまいました。イラスト綺麗です。
続きが待ち遠しい
まず絵が綺麗でそこから入りました。
ストーリーも少しわかりにくいところもありますが、ミステリー感もあり、続きがすごく気になりました。by 匿名希望-
泣ける
ありがちな恋愛話なのかな〜と思っていたら、異能とか見鬼の才とか、これからどんどん内容が面白くなりそうな予感。みよの能力はこれから開花するんだろうなぁ!早く続きが見たい!
絵が可愛らしい
作品が纏う儚げな雰囲気が好きです。
絵も可愛らしい。
斎森の人間は皆憎たらしいったら。天罰下れ~!
美世ちゃん頑張れ!by 匿名希望-