わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,481 - 22,490件目/全23,072件

続きが気になる

とりあえずお試しで読んでみたものの、続きが気になって会員登録してしまいました。。
    主人公がこのまま不幸になるとは思わないけど、どうやって幸せになっていくか楽しみです。

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
    不幸な生い立ちのヒロインが最後に幸せになるといいですね。
    義母と義妹には盛大なざまぁを希望します。

おすすめ!

読みながらずーっと泣いていました。美世には絶対に幸せになってほしい!そして、斎森の人達を見返してほしい。続きがとてもきになります!

良き

ただただ切なく儚く美しい物語でとても大好きです。幸せになってほしい。ただただそう願って読み続けています。
    少しずつだけど、確実に進展していく愛が良き

よく広告で目にしておりましたが、1話読むとどんどん読み進めたくなるし、なんだかただの継母継妹意地悪無関心父親のありがち構図ではないように思えます。奥が深く読んでて楽しいです。

ヒロインの幼い頃からの境遇がメチャメチャ泣けます。その分、婚約者宅で徐々に幸せを掴んでいけそうな感じにほっとさせられます。早く先が読みたいです。

すごく好き

試し読みしてハマりました。
    ただただ幸せになって欲しい!続きが早く読みたい!
    旦那さんカッコいいのに可愛らしさもあります。

by 友理

絵がいい

ほのぼのとしていて、肩の力を抜いて読むことができるのでとても、良いです。面白いから続きが早く読みたーい

ネタが好き

こういうネタのお話は、大好きです。
    この先、2人の仲が近づいていくのが、楽しみです。秘められた力が、発揮されるのが、楽しみ。

どうか。幸せになりますように

無料で読めるところまで、読みました。切ないほどに不幸な主人公が、今から幸せになればいいな。ゆるゆる読みたい話です。