わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,461 - 22,470件目/全23,073件

なかなかこれは

久しぶりに続きが気になる内容でした。
    異質な能力を持つ家に産まれ、能力が無かった為に蔑まされ、追い出される様に嫁に出され…嫁ぎ先で幸せになって欲しいです。

冷酷な旦那が実はとても優しい男の人だったのが、すごくいいと思います。今まではとてもひどい扱いを受けていたのが、旦那様に甘えられるような関係に慣れてるのにホッコリします。

開花するのが楽しみ

みよがそのうちきれいになって、花開くようになるんだろうなと思うと楽しみです!シンデレラ系のストーリーは大体好きです!

幸せになってほしい

「シンデレラ」や「はちかづき姫」を読んでいる時のような辛い気持ちになってしまいます。この手の話に出てくる父親って何故こうも頼りにならんろくでなしばかりなのだろう、、、💦
    その時代の風潮が背景にあるからかもだけど、家族の中においても居場所のないヒロインがかわいそうで仕方ないです。
    まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待します。
    ヒロインが幸せになりますように…

古風なストーリー展開

今どきの、小顔、細身の絵に、古風なストーリー展開がマッチング。ややミステリアスな雰囲気に、読み応えを感じます。

絵が好みで読み始めましたが、続きがはやく読みたいです‼
    主人公が幸せになる姿をみたい!

まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ありません。
    きっとこの先色んな邪魔が入るのでしょう。それでも2人にはどうか幸せになってほしいと思います。

キレイ

昔の男性がこんなにロン毛だとは思えないけどもう、続きが気になって一気に配信済みの話まで購入!主人公が持つ力がまだ明かされてないし、まだヒーローと心通わせてないのでまだまだ見所沢山だと思う!続きがきになる。

先に小説を読みました。
    繊細な絵はピッタリだと思います。
    お話は知っていても続きがきになるので、早く出るといいなぁ。

内容もきになるところです

最初はヒロインの状況が荒んでいてひどいと思いましたが、嫁いでどうなっていくのか気になり読み進めました。まだまだ色々出てきそうで先を読みたいと思っています。