わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,431 - 22,440件目/全23,073件

素敵な世界観

原作から入りましたがイメージ通りの絵柄で嬉しくなりました。序盤から美世の生い立ちに涙。お父様よ、幾ら泣く泣く別れた元恋人だろうと目の前で娘をいびるのを見たら普通は幻滅するものではないのかな…。
    清霞が美世の良さをわかってくれ、守ってくれる人で本当に良かったわ。

二人の関係が、この先どうなっていくのか、あと、妹がどう関係してくるのか色々気になり早く続きがよみたいです。ハッピーエンドがいいなぁ~

ワクワクする

まだ3話までしか見てないけど、きっと冷たい旦那さんも彼女にしか見せない笑顔を見せるんだろうなってワクワクしながら見てます!

ゆっくり読みたい

絵が綺麗で話が綺麗で、ゆっくり世界に浸っていたい感じのする漫画です。小さな幸せって大事だよなぁ〜わたしも日々を大事にしようって読了後思えました。続きが早く読みたい!

不幸な境遇の主人公が望まない結婚をする。そこから話が始まります。難しそうな結婚相手はどんな人物なのでしょうか?なぜ心を閉ざしてるのでしょうか?三話まで読みましたが、まだ彼の背景が分からないためどうなるか分かりませんが、今後二人には心を通わせていっていいなと思います。

絵が好みで、読んでみました。
    旦那様めっちゃかっこいいです。
    主人公もこれからどんどん可愛くなるだろうし、これから能力とか設定が詳しく出てくるのが楽しみです。

ちょっと悲しい生い立ち

主人公は、全く悪くないのに実親にまで冷たくされて、辛かったんだろうなと思った。妹にまで下に見られてプライドもズタズタだったんだろうな。

無料分だけしか読んでませんが、父親の見て見ぬふりは、酷いです。
    幼なじみの男性も、もう少し頑張って欲しいな。
    主人公が幸せになれるといいな。

試し読みして一気に引き込まれ、9話までよみました。主人公が可哀想で泣いちゃいました。
    妹が邪魔してきそうですが、負けずに幸せになって欲しいです。可哀想すぎます。

続きが気になる!

辛い生い立ちの主人公が気になり、無料分だけのつもりが、そのまま配信分は全話購入になりました。実の母親の家系が特殊ということで、まだまだ一筋縄ではいかなそうですが、タイトル通り、主人公が報われ、幸せな結婚になることを祈るような気持ちで読み進めています。実家の人間が下衆過ぎて、制裁を望んでしまう。
    絵も綺麗で好きです。早く続きが読みたい。