わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,421 - 22,430件目/全23,073件

辛い…

初っ端からなんて辛い展開なんだ…
    二人とも幸せになれよぉ…と感じながら3話読みました。これからどういう展開になるのか、ヒロインには思いっきり幸せになってほしいです。

続きが気になります

自分のせいでは無いのに、継母、父からの虐待を受け続け、妹からも馬鹿にされ、何もかも奪われ追い出される美世ちゃんに泣けました。感情を押し殺しながら生きてきた美世ちゃんだからこそ、いつか本当の幸せを手に入れて欲しいと思います。最後まで読みたくなるお話です。

イラストも綺麗で、世界観やストーリーがツボすぎます!
    ためらいなく一気に読んでしまいました(*´▽`*)

凄惨な家庭(しかし名家である)で育った主人公のシンデレラストーリーかと思いきや、特殊能力による名家同士の争いや戦いのシーンが入り込んできて、世界観も広がって、たのしみになってきました。
    最初は虐められるのが可愛そうなので、10話くらいの婚約者が心を開いてくれデートに行くシーンくらいからがお薦めです。

時代設定が好みだったのと、絵がキレイだったので、無料で読める期間中だったのもあり試しに読んでみて大正解でした。もっと読みたいです。早く続話が出てほしいと思っています!

面白いけど

ファンタジーとしては面白いけれど色々あいまいで芯がぶれている感じ。歴史モノではないと割り切って読むのがいい。

読んでいくうちにハマってしまいました。
    続きが気になります。単行本も購入したいぐらい好きな絵ですし話も好きです。

和製シンデレラ

実家ではとにかくヒロインがシンデレラ状態ですね。『異能』という能力は今後の話の展開でキーになってくるのでしょうか?!楽しみです。

面白かった。

男の人の表情や仕草から女の人を思う気持ちが伝わってくる。普通に面白い。しかも、景色の描写も綺麗だからとても読みやすいと思った。

おくゆかしい

おくゆかしいって言葉が合う作品だなぁと率直に思いました。こんなおしとやかな女性は今の日本では絶滅危惧種なんじゃ…笑