わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,401 - 22,410件目/全23,074件

気になる!

何が許せないと言うとお父さん!
    だからこそ嫁ぎ先で幸せになってほしい😭
    続きが気になる作品です!主人公の女の子がんばって!!

小説の世界観を崩してない

はじめに小説の方から読みはじめハマりました。
    美世と旦那さまがこれからどんなふうに関係を築いていくのか
    とても楽しみです!

引き込まれる

ヒロイン、ヒーロー、両者の目線で描かれているところが、とても良いです。2人の心情がよく表現されていると思います。絵も綺麗です。ヒロインの隠された能力が、これからどのように作用していくか、とても楽しみです!

3話無料だったので試し読みしたら面白くて13話迄一気に読みました。
    主人公には幸せな家族を築いて欲しいです。
    今後の展開が気になります。

一話無料で読んだだけで、胸がキューーって辛くなる…。マジでこの世の父親っていらんやつばっかだな!!って漫画に対して思っちゃう。お前が助けてあげなくてどうすんだよ、木偶の坊が!!って。あーでもイケメンくんとの結婚生活どうなるのか気になるので読みたいと思います!

まだ読み始めたばかりなのでとにかく続きが気になる!今まで辛い思いをしてきた主人公が幸せになってほしい。
    実の父親からも、義母や義妹同様に嫌な目に遭わされてきたのは納得できないなぁ。実子じゃん!と腹が立ってしまいました。
    結婚相手が、一見冷たそうだけど、ちゃんと主人公に惹かれていってだんだん優しくなってくる様がたまりません!
    絵も可愛くて好きです!

この先どうなっていくのかすごく楽しみです。
    主人公の女の子にはとにかく幸せになってほしいです。
    嫁ぎ先の旦那様がイケメンです。

絵がとてもきれいで読み始めてみましたが、あっとゆう間に話に引き込まれて配信分まで一気に読んでしまいました!
    美世さんの家を出るまでのかわいそうな人生が一変して、旦那様にとことん愛してもらえますようにっ!!

絵が綺麗で見やすく、感情移入してしまう作品です。とにかく絵が丁寧できれいです。続きが気になります。!

なかなか深い話で引き込まれました。絵のタッチも私好みです。これからの作品に期待したいと思います(๑^ں^๑)