わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,381 - 22,390件目/全23,074件

主人公の頑なな心が

少しずつやわらいで欲しいです!
    お母さんが出てきた夢の内容も気になります!
    これからどうなるのか楽しみです

漫画は無料分まで、あとは原作を読みました。ファンタジーだけど階級制度の雰囲気が良くでている話でした。

好きだー

こういうストーリーと絵が大好きです!女の子も男の人もみんなギャラが成り立っているし、立場とかも分かりやすくて読みやすいです

広告から

気になって購入。
    嫁ぐ前の実家での待遇の悪さと好きだった人の裏切り?
    (違う形で美世に危害が加えられないようにしているが弱すぎる・・・。)
    嫁ぎ先の久堂家の初めの態度もかわいそうだったが、
    久堂が少しづつ美世に惹かれていく様や周りの応援にほっこり。
    美世と久堂が心通わすところがいいです。

女の子の境遇が・・

それなりの良い家に生まれたのに、能力がないため家の中で差別されて・・なんかかわいそうだなと思いましたが、
    お嫁にいった先で幸せになって欲しい・・途中なので、続きが気になる作品です

絵が綺麗!

話は全体的に淡々と静かめで少し物足りなさも感じますが、時代的に好きで配信分購入しました。

主人公の能力?が何なのか気になります。旦那さんと無事仲良くなっていくといいなと思います!

美世ちゃん 我慢し過ぎだよ
    旦那さまには きちんと 甘えても大丈夫 って応援したくなるよ 本当に大丈夫だよ

ストーリーが丁寧に描かれたいて、無料分をあっという間に読んでしまいました。これから嫁ぎ先で幸せになれますようにとハッピーエンドを期待してしまう。

配信されているぶん一気に読破しました。絶対に美人さんになるし
    幸せになれるストーリーだと思いますがそこに、いきつくまでに色々とありそうですね。
    でもイケメンが守ってくれるんだろうなぁ♪
    次回の配信が待ち遠しいです。

絵の美しさから気になり試し読みしました。
    ストーリーや登場人物が魅力的であっという間に読んでしまいました。

早く次が読みたくてたまりません!

どうか幸せな結婚生活を送ってあげさせたい