わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,331 - 22,340件目/全23,075件

冷酷無比と詠われる久堂清霞が、美世に心を引き寄せられ、美世の心を少しずつ開かせていくのに愛情を注ぐのが、見ていて胸がキュンとなります。

面白い‼

悲しい生い立ちで感情を表さないのヒロインが、結婚を期に少しずつ感情を取り戻していく過程を応援したくなります。
    幸せな結婚生活で良かった

小説が原作ということで、丁寧な心情描写に心ひかれます。不運の主人公が、嫁ぎ先でこれからどうなるのか、すごく気になります。

試し読みで読んでみたら、内容がとてもすきな感じで、絵も好きな感じの絵だったので、このまま読みます(笑)

生まれてからずっと虐げられてきた長女が、嫁に出されるコトで幸せになる??
    色んなところにこれからのふせんがあるように思うんだけど、全部すくえるのかな!楽しみ!更新が待ち遠しいです。

レビューの評価が高かったので試しに…と思って読んでみました!
    主人公と婚約者の目線から物語が進められていて、それも丁寧に描かれてる感じが私はいいなぁと思いました。
    これからどんな風に2人が距離を縮めていくのかが楽しみです♪

幸せな結末を

主人公が可哀想すぎて...。嫁いで幸せになって欲しいです。この手の話は好きなので読み続けたいと思います。

旦那様素敵です♪

主人公のあまりにひどい生い立ちで読んでいて辛くなりましたが、これから幸せになっていきそうで読んでいてわくわくします。何せ旦那様のカッコ良さったら…!
    マンガが出るのが待ちきれなくて小説読んじゃいました…
    でも小説で表現されていたことがマンガではどうなるか気になるので買い続けます(笑)!

by よぴ5

もう大好きな作品でかなり虜になっちゃってます!健気で可哀想なヒロインが幸せになってほしいと願うばかりです。

義理の母親の酷さには、悲しくなります。父親の態度も酷いし幼なじみが義理の妹と結婚なんて…と思いつつ仕事読んでます