すごく素敵な絵でストーリーも惹かれています。主人公が旦那様と素敵な日々が過ごせるようにねがっています。
とても面白い
家系によって特化した超能力を持つ人達の黒い思惑、零落しそうな家で虐げられる長女が格上の家と婚約して、次女の嫉妬が原因でトラブルになるようです。薄幸の儚げな長女の雰囲気も、物語にあっています。
格上の婚約者も、女性の扱いに苦慮しながらも愛情を示すなど、なかなか素敵な男性に描かれています。
続きが気になるところですが、とにかく更新が遅い。活字がお嫌いでなければ、元の小説を書店でお求めになった方が早くて良いですよ。by 匿名希望-
続きを早く!
絵が綺麗で上品なのでそれにひかれて読みはじめました。
美世がけなげで泣けてきます。
やっと幸せになれた、と思ったら拉致られて、どこまで辛い目にあわされなければならないのか。早く助けてあげて。
また甘々な日々にもどって、お嫁さんになってずっと幸せに暮らしてほしい。続きを早く読みたい。by いつき☆彡-
更新されるのを待ってました!
とてもドキドキしながら読みました。とても面白いです。家に入ったはずなのに、早く助けに来てぇ!と思いながら読みました。
助けに行くまで、頑張って耐えて!と応援しました笑by 匿名希望-
ハマってます!
広告を見てからずっと気になっていて、読んでみたらハマりました!
ずっと辛い思いをしてきた美世には、清霞と本当に幸せになってほしいと思います!
冷酷無慈悲と言われる清霞も、美世といる時は、幸せな時間を過ごせているようで、嬉しくなります。
二人がだんだんと惹かれていく様子にホッコリします。
絵もかわいくて大好きです!
ただの恋愛のストーリーだけではなく、異能の家系というストーリーもおもしろいです。
これからどう話が展開していくのか、楽しみです!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
堪え忍ぶ主人公
あまりにも不幸で、この結婚が救いになってくれれば、と願っていました。そして、 能力もので、主人と主人公の力が物語 にさらに見えざる力との関わりが始ままり、期待が膨らみます。
何気なく読んでみたらどハマりしました。
主人公の美世がどれだけ辛い思いをしてきたか。それを、婚約者は理解し受け入れました。感動です。
妹たちが美世をさらいひどいことをしていますが、以前より強くなった美世には是非幸せになってほしいです。by 匿名希望-
しあわせになってほしい
実家では辛い思いばかりだった美世、久堂との結婚にも何も期待することはなかったのに、少しずつ親しくなって、暖かい気持ちになる様子に涙すら出てきます。心からしあわせになってほしいです。
うーん…
まちにまった28、29話、75ptだったっけ?と思いつつ2話まとめて購入。
ワクワクしながら読み進めましたが、美世が散々いじめられ、清霞が門をぶち壊してから建物内を探しているところで終ってしまいました。最新話を待っていた時間が長すぎたのか、二人の再開を願いすぎたのか、はたまたptのわりにこれだけ?!と感じたのか、いずれにしてもちょっと期待はずれでした。そうは言っても、次回も購入してしまうんだろうなって思いますが…by 匿名希望-
さんざん待たされて、
75P・・・(´Д` )
購入ボタン押す時にドン引きでした。
とりあえず、まだこの事件までは頑張って
(?!)読もうとは思います。
楽しいし。
旦那様が本気を出してくれてるので、
次回、救出できる、か な?
個人的には幼馴染みのお兄さんが、何考えて(企んで)るのか心配です。( ´д`)by きこちょ-