絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。お話も面白くて先が気になるのでどんどん読んでしまいます。ハラハラドキドキです。
ランキングが上位なので無料ぶんだけ読みました。続きはポイントが加算されたら考えよー。続きが気になります
男女とも絵がキレイで読みやすい
妹の意地悪にはイライラしますが、人物難なダンナ様に大切にされていきそうな予感by 匿名希望-
懐かしい感じの話なので読んでみました
臆病な主人公
どうか幸せになってほしい
まだまだ新しい展開ががありそうでサクサク読んでますby 匿名希望-
楽しみです!
主人公と婚約者が惹かれ合い少しずつ距離を縮めていく感じがとても素敵です。
幸せになるんだろうとわかっていても、早く幸せになって欲しいと思ってしまいます。
続話のポイントがなぜか高くなってしまったので★マイナス1にしました。
でも最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
恵まれない主人公が幸せになっていくシンデレラストーリー、、ですが色々邪魔が入ったりすれ違ってしまったりヤキモキします。でも主人公が健気で早く幸せになってほしいと応援したい気持ちになります。絵も時代背景も好きです。
綺麗な絵で漫画の中に引き込まれる!小さい頃から虐げられてきてもひたむきな女の子と冷徹な旦那様。最初は愛情なんてなかったところに徐々に変化…色々な出来事がある中この先2人がどうなっていくのか楽しみ!もっと頻繁に新話をあげてほしいです!
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
頑張れ。
主人公みよの幸せを祈るババアです笑
久堂さん、はやく助けてあげて〜。
虐げられ、蔑まされた人生を送ってきた分、久堂さんとの幸せをますます願ってしまいます。笑顔だってかわいいんだから。とにかく実家の輩共が大嫌いで憎たらしい笑
ただ、もっとコンスタントに入荷してもらえたらもっと嬉しいかな…漫画家さんもお忙しいのかもしれないけど。ということで☆4つ笑 作品は素敵な作品です。by しろばぁ-
絵も綺麗で観入ってしまいました。美世はこれまでツラい思いをたくさんしてきたから、幸せになって欲しい。